Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко готовы заменить мать

Добавлено: 20-12-2017, 17:15

Оказавшись за воротами скандальной телестройки, Ирина Агибалова вдруг решила, что она отлично готовит, поэтому не захотела оставлять своих поклонников без уникальной возможности наслаждаться ее блюдами. Раньше она готовила в ВИП-доме для своих близких и с удовольствием делилась рецептами, поэтому она продолжила эту хорошую традицию, но теперь всю информацию оставляла на своей страничке в социальных сетях, пишет сайт dom2stars.ru.

Два года назад Агибалова-старшая даже решилась открыть собственный канал на Youtube, однако не только о приготовлении блюд она хотела там вещать. Бывшая участница анонсировала несколько рубрик, куда входили уход за приусадебным участком, создание уюта в большом доме, полезные советы для домохозяек и много всего разнообразного, однако дальше собственной кухни Ирине Александровне не удалось уйти. Сын помог записать ей несколько роликов, где она одна или в компании Маргариты рассказывала о приготовлении всяких вкусностей, однако особой популярности достичь ей не удалось. Подписчиков было мало, положительных отзывов еще меньше, да и времени на создание качественного видео тоже не хватало, поэтому она забросила эту идею.

Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко готовы заменить мать

А недавно про пустующий канал вдруг вспомнила Маргарита , поинтересовавшись у публики о том, стоит ли возобновлять его работу: «Ребята! Вы хотите видеть от нас с Олей видео рецепты? Я вот думаю, ютуб канал есть, пустой! Может начать действовать и снимать то, что будет интересное и мне и вам? Как вы на это смотрите? Сам рецепт не влез, болтали много, на ютуб выложу полную версию» . Фанаты эту затею поддержали, ведь вполне возможно, что две сестры смогут готовить что-то вкусное и простое, при этом рассказывать много всего интересного из своей жизни, делиться советами и прочее.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой