Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему очередная драка на Острове любви не взволновала общественность?

Добавлено: 20-12-2017, 17:05

Драки на проекте всегда вызывают у зрителей море эмоций. И даже если дело все-таки удается решить мирно, сама провокация, первые боевые стойки разъяренных петухов обычно бурно обсуждаются в сообществах. Но не в этот раз… Казалось бы, руководство сделало все, что положено в данном случае: народ заранее оповестило, видеодоказательство выложило, комментарии не прикрыло. Но бури не получилось. Откликнулись единицы. А градус высказываний не то что не зашкаливает, даже до уровня «горячо» не дотягивает. Так, легкий треп вперемешку с нецензурной бранью.

Началось обсуждение с трех фраз, которые все и объясняют: «Петушки!», «Кто это?» и «(Цензура)…Кто это вообще такие ??? Первый раз вижу!» Дальше нашлись добрые люди (не удивлюсь, если это сотрудники проекта), разъяснили ситуацию и помогли хоть как-то идентифицировать «петушков» и дать им их законные имена. Цитирую: «Это Таня, её парень и, короче, тот пацан, который к ней пришёл».

Понимаете, господа! Дом 2 докатился до того, что зритель не знает ни имен героев, ни того, за что они биться собрались?! Чтобы понять суть, понадобилась «помощь друга» (сотрудника сайта или просто фаната а-ля Ляпин) и небольшой мозговой штурм: Таня – это Мусульбес , ее парень – Виктор Литвинов , а «пацан, который к ней пришел» - Давид Анташвили (понадобился «гугл», чтобы узнать, кто это: на официальном сайте тишина!). И они еще нам вещают, что у Дома 2 все хорошо, что слухи про агонию преждевременны и что, не поверите, проект даже лучше стал с точки зрения журналистики, поскольку появились «различные рубрики»?

Почему очередная драка на Острове любви не взволновала общественность?

Господа новые «метлы»! Можно сколько угодно самовосхваляющих ток-шоу делать, умных гостей в студию приглашать, чтобы они растолковали нам, глупым, про журналистский скачок и новые рубрики, и эфиры из свободного доступа изымать, надеясь, что «домозависимый» зритель наступит на горло собственным привычкам и прибежит-таки к вам, официальным и правообладательным. Но факт остается фактом: народу не интересно, он не знает героев в лицо и не переживает о перипетиях в их жизни! А держится проект на паре-тройке тех, кто успел запомниться, и кто не щадит свою нервную систему ради рейтингов и денег. Но и они приедаются.

Господа, «орги»! Народу плевать на «новые рубрики» и тележурналистское развитие! И ваши ток-шоу ему обрыдли. Ему подавай реалити, жизнь и новые лица! Послушайте умного совета (не хочу умереть от скромности!):

1. Меньше стереотипных сюжетов! Не давите на участников, не навязывайте им типовые «рейтинговые» поступки.

2. Не перекармливайте хедлайнерами. Дозируйте количество «нестандартной» Ольги Рапунцель и экспрессивно-неуправляемой Саши Черно ! Перебор дает обратный эффект.

3. А главное, раз уж решили обновлять состав целыми партиями, давайте больше информации о новичках. Чтобы они стали интересны, мало ознакомительных роликов. Пусть мелькают в кадре, в сценках и т.д. Сразу помещайте их имена в список героев. А то даже мы, пишущие новости и блоги, вынуждены узнавать инфу где угодно, но не у вас. А ведь мы популяризаторы шоу!

4. И верните эфиры в свободный доступ! Уверяю, потеряете последних преданных фанатов!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном