Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Гусев удивил своей «щедростью»

Добавлено: 20-12-2017, 15:25

Несколько дней назад Даниэль Гусев отпраздновал свое 5-летие, по случаю чего мама устроила ему незабываемое торжество в том самом доме, куда они недавно переехали. Побывал у единственного сына и Антон Гусев , которого уже много месяцев обвиняют в том, что он забыл про ребенка после того, как связался с Викторией Романец, да и сам мужчина признавался, что из-за неурядиц в личный жизни у него действительно порой нет времени даже позвонить Даниэлю, не говоря уж о встречах. Евгения подтвердила еще и то, что бывший муж отказывается платить алименты, сумму которых они обговорили при разводе, поэтому неоднократно говорила о готовности подать в суд, но пока свое обещание не сдержала, пишет сайт dom2stars.ru.

Антон Гусев удивил своей «щедростью»

По этой причине Антон поспешил сообщить подписчикам о том, как поздравил ребенка, приехав рано утром к нему домой. Мужчина привез с собой множество воздушных шаров и дорогой телефон, чтобы всегда быть на связи с мальчиком. Гусев уверен, что такой подарок вполне соответствует возрасту, тем более Даниэль отлично разбирается в современных гаджетах, поэтому телефон пойдет ему на пользу. И только народ порадовался тому, что горе-папаша наконец-то начал проявлять заботу о ребенке, как вдруг выяснилось, что Антон не особо заморачивался при выборе подарков. Оказывается, утренняя поездка к сыну с шариками была обычной рекламой компании, которая специализируется на украшении праздников. Поэтому спустя пару дней мужчина опубликовал в своем профиле рекламный пост, где не постеснялся признаться в том, что даже такой скромный элемент детского Дня рождения бывший участник не в состоянии приобрести за собственные деньги, поэтому взял шары за рекламу. И никто особо не удивится, если чуть позже выяснится, что тот самый телефон, который он подарил ребенку, окажется или б/у, или тоже предоставлен по бартеру за хороший отзыв в социальных сетях.

В итоге многие пользователи принялись поздравлять Евгению Феофилактову с тем, что она избавилась от никчемного мужчины, а вот Виктории Романец наоборот советуют присмотреться к тому, как Антон относится к ребенку, ведь если и она решится от него родить, лучшим отцом он не станет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном