Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобзов приобрел поддержанный автомобиль

Добавлено: 20-12-2017, 12:05

Минувшей весной Алиана Устиненко и Александр Гобозов заявили о своем очередном расставании, при этом мужчина с гордостью рассказал о том, что оставил жене и ребенку все, что у него было. Эти новости очень расстроили Ольгу Васильевну Михайлову, ведь она не могла поверить, что ее кровиночка отказалась от квартиры, которую Алиана выиграла на Доме 2, автомобиля, который был взять в кредит, и теперь девушка самостоятельно несет бремя по выплате долга, а также сетевой бизнес, который все та же Устиненко начинала вместе со своей подругой Иреной Рамакаевой. И хотя публику очень позабавила «щедрость» Гобозова, тот на полном серьезе говорил о том, что ему ничего не жалко для своего сына, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр Гобзов приобрел поддержанный автомобиль

При этом Александр поспешил успокоить своих подписчиков, которые считали, что бизнес и автомобиль супруги могли бы поделить, ведь мужчина был настолько успешен в продаже "порошков", что уже не за горами был тот день, когда и ему компания подарит Mercedes-Benz, это же подтвердила и сама Алиана.

Однако долгожданного приза Гобозов так и не дождался, поэтому как только он получил деньги за проданную квартиру в Лермонтове и дачу во Владикавказе, он сразу же рассчитался с Чуевым за дом для родителей в Наро-Фоминске, а на сдачу приобрел себе машину Volvo 2003 года выпуска, на которой теперь будет добираться на работу в Москву. Саша очень доволен своей покупкой, и хотя машина была в эксплуатации много лет, она находится в идеальном состоянии, так как предыдущий хозяин оказался очень аккуратным водителем. Бывший участник уверен, что это временный вариант, за который ему пришлось заплатить 500 тысяч рублей, а на самом деле Александр мечтает стать владельцем Mersedes GL.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой