Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова не удивлена очередной выходкой своей мамы

Добавлено: 20-12-2017, 10:10

Неоднократно зрители Дома 2 сомневались в нормальности тех ребят, которые идут на скандальную телестройку и позволяют миллионам людей подсматривать за собой. Даже сами продюсеры некогда говорили о том, что их самые популярные подопечные, которые хорошо освоились на съемочной площадке, на самом деле все с определёнными отклонениями. Но порой на шоу появляются люди, в чьих проблемах с психикой никто не сомневается, и Татьяна Владимировна Африкантова является одной из них, пишет сайт dom2stars.ru. И редакторы, которые только приветствуют в периметре креативных героев, способных необычными поступками поднять рейтинги, отказались от услуг этой веселой дамы, действия которой невозможно предугадать или проконтролировать.

Марина Африкантова не удивлена очередной выходкой своей мамы

Но даже оказавшись за воротами, Татьяна продолжает демонстрировать девиантное поведение, и если раньше женщина шокировала публику своими рассказами в Прямых эфирах, которые она устраивает чуть ли не каждый день, то теперь она «креативит» в общественных местах, выкладывая ролики в интернете. Недавно она побывала в одном из кафе, устроив трансляцию с торжества, а чтобы публика не скучала, показала свое нижнее белье. И хотя это уже не первая попытка Африкантовой-старшей раздеться у всех на глазах, однако ранее зрители были уверены в том, что она все это делает исключительно ради того, чтобы попасть в эфиры, но для каких целей она вытворяет это сейчас, да еще на глазах своего изумленного супруга?

Ответ на этот вопрос не может дать даже Марина Африкантова , которая привыкла к подобным выходкам своей матери, поэтому она порадовалась хотя бы тому, что та полностью не разделась. Более того, она не собирается ее ругать за этот позорный поступок, ведь в последнее время они так редко общаются, что она не хочет тратить драгоценные минуты на то, чтобы предъявлять ей претензии. Африкантова очень любит свою маму, а также она гордится тем, что та ведет активный образ жизни, отлично проводит время, веселится и шутит, ну а следить за ней должен супруг, который уже неоднократно останавливал Татьяну, когда та переходила границы дозволенного.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг