Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Яббаров и Кауфман хотят вернутся к началу свадебного конкурса?

Добавлено: 19-12-2017, 18:25

Недавно Илья Яббаров рассказывал о том, что познакомился с девушкой, с которой записал новогоднюю песню и уже традиционно влюбился в нее с первого взгляда. Подобное с бывшим участником происходит постоянно, ведь за последние полгода он успел назвать своими избранницами уже несколько барышень, среди которых была даже Диана Шурыгина. На этот раз его выбор пал на Алену Валенсию, которая сходила с ним на свидание и с удовольствием принимала ухаживания, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако публике уже не особо интересно наблюдать за тем, как Яббаров пытается при помощи известных барышень напомнить о себе, поэтому его очередные признания в любви многие проигнорировали. К тому же бывший участник давно мечтает о том, чтобы вернуться на телестройку, но он не мог придумать подходящей истории для того, чтобы заинтересовать редакторов. Поэтому мужчина решил вспомнить о своей давней возлюбленной Екатерине Кауфман , с которой ровно год назад покинул шоу, однако за периметром они быстро расстались из-за финансовых проблем. Пару часов назад в сети появилась весьма пикантная переписка Ильи и Кати, которая только подтверждает, что чувства бывших героев не прошли. Пользователи уверены, что подлый Яббаров сам предоставил редакции журнала «Дом-2» доступ к телефону, а теперь отчаянно врет о том, что его аккаунт «взломали» мошенники.

Яббаров и Кауфман хотят вернутся к началу свадебного конкурса?

На самом же деле все это больше напоминает спланированную акцию, целью которой является возвращение на съемочную площадку Екатерины Кауфман, ведь не просто так ее фамилия появилась в голосовании ТНТ-CLUB, а если верить слухам, то уже в начале нового года она появится на Поляне. Сама Катя тоже старательно готовит почву для своего очередного звездного часа, ведь недавно она вернулась в Москву, покинув родной Саранск, а также призналась, что рассталась со своим новым возлюбленным, за которого еще летом собиралась выйти замуж. Теперь зрители не сомневаются в том, что Яббаров и Кауфман непременно вернутся на Дом 2 и сделают это к началу конкурса «Свадьба на миллион», чтобы побороться за главный приз.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу