Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Евгения Феофилактова встретились на светском мероприятии

Добавлено: 19-12-2017, 18:05

Пару дней назад в Москве состоялась ежегодная премия LF City Awards, на которой Пэрис Хилтон стала главным гостем и именно ей выпала честь вручать награды. Не могли пропустить светское мероприятие и многие популярные выпускники Дома 2, и среди таковых оказались Антон Гусев и Виктория Романец , которые долго и тщательно готовились к этому вечеру. Они оба за несколько часов до церемонии побывали у косметолога, сделали необходимые «уколы красоты», чтобы выглядеть свежее и моложе, Вика заглянула к своей давней подруге, чтобы та нанесла ей превосходный макияж и сделала укладку, после чего супруги явились в особняк П.П. Смирнова, где и проходило мероприятие, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако вряд ли Антон и Вика рассчитывали увидеть в тот день Евгению Феофилактову , которая также получила приглашение на премию и прибыла туда в компании своего хорошего друга и стилиста Романа Яна.

Виктория Романец и Евгения Феофилактова встретились на светском мероприятии

Чуть позже Виктория дала небольшое интервью домовскому изданию о том, как прошел вечер, рассказала о Пэрис Хилтон, о замечательном празднике, который устроили организаторы премии, ни словом не обмолвившись о том, что была вынуждена терпеть рядом ненавистную Феофилактову, у которой когда-то увела мужа. Да только подписчики Романец догадались, что девушке пришлось туго, а иначе как объяснить тот факт, что Вика переборщила с алкогольными напитками, позабыв о том, что находится на строгой диете. Более того, Антону явно не понравилось поведение своей новой жены, и когда они под утро возвращались обратно, он отправил благоверную на заднее сидение автомобиля, но не отобрал телефон, чем и воспользовалась пьяная девица. Романец устроила Прямой эфир по дороге домой, в котором с трудом могла разговаривать и даже пыталась танцевать, и когда девушка на другой день проспалась, то первым делом удалила позорные ролики, которые успели посмотреть тысячи пользователей.

Фанаты уверены, что такое безобразное поведение стало причиной ссоры супругов, ведь уже на другой день Гусев ездил по делам на такси, не пожелав сесть за руль автомобиля жены, которая вновь опозорила его перед уважаемой публикой своей страстью к спиртным напиткам. Евгения Феофилактова сумела с достоинством провести приятный вечер, и сразу после окончания официальной части отправилась домой к ребенку.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!