Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Организаторы «Дом 2» хотят избавиться от пары Лили Четрару и Сергея Захарьяша

Добавлено: 19-12-2017, 17:15

Рейтинговые участники на протяжении многих лет совершают одну и ту же ошибку, наивно полагая, что Дом 2 без них пропадет. А началось еще с давних времен, когда первым взбунтовался Май Абрикосов, когда ему не позволили отметить Новый год в кругу близких и заставили делать веселый вид за неделю до 31 декабря. Май гордо ушел за ворота, искренне веря в то, что без него Дом 2 зрители откажутся смотреть. Также полагал и Роман Третьяков, потребовав прибавки к зарплате, считая, что только благодаря ему скандальная телестройка имеет такие высокие рейтинги, пишет сайт dom2stars.ru. И таких самоуверенных ребят на съемочной площадке побывало десятки, если не сотни, и каждый из них был вынужден столкнуться с суровой реальность, ведь за воротами они никому не были нужны, а шоу оставалось таким же интересным и зрелищным.

Организаторы «Дом 2» хотят избавиться от пары Лили Четрару и Сергея Захарьяша

Теперь «звезду поймала» Лилия Четрару , от претензий которой устал не только Сергей Захарьяш , но и руководство шоу. Зрителям надоели постоянные «денежные» ссоры, а все советы редакторов «сменить пластинку» участники откровенно игнорируют. В итоге несколько недель назад Четрару было сделано первое предупреждение, когда Орлова вдруг заявила о том, что хочет видеть ее на Острове любви. Девушка даже была готова отправиться за ворота, лишь бы не лететь в тропики, и судя по всему с ней и Сергеем состоялся серьёзный разговор, где им настоятельно рекомендовали придерживаться сценария, после чего разрешили остаться на Поляне.

А судя по тому, что Лиля вытащила «черную метку» на голосовании и только чудом не набрала большинство голосов, организаторы уже и не скрывают того, что хотят избавиться от этой скучной пары. Но так как Четрару и Захарьяш явно не понимают намеков, на шоу «Разбор» им прямым текстом заявили о том, что они могут отправляться за ворота, чему никто особо не расстроится. Гордая Лиля даже попытается поспорить с ведущими, после чего покинет съемочную студию. Чем же окончится вся эта история, дадут ли паре еще один шанс или с радостью избавятся от них, узнаем уже завтра.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня