Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Камирен возмущена лицемерием Саши Задойнов

Добавлено: 19-12-2017, 16:55

Вчера маленькая Сашенька Задойнова отпраздновала свое 3-летие, с чем ее поздравили мама и бабушка, устроив шикарный праздник. Не остался в стороне и Александр Задойнов , который хоть и не живет уже несколько лет с Элиной и постоянно выясняет с ней отношения через суд, он тоже поздравил ребенка, опубликовав трогательный пост в социальных сетях: «Сегодня день рождение моей младшенькой красотке, доченьке Александре три годика. От Всей души поздравляю маму Элину Камирен с рождением дочери, и присвоением высокого статуса Мама, спасибо тебе за наше драгоценное создание, за бессонные ночи, за терпение, переживания, воспитание, желаю чтоб твои мечты сбылись на 100%, творческих успехов и безграничного женского счастья. Доченьке крепкого здоровья, успехов во всем, расти, цвети, радуй близких, божественное создание, безумно скучаю, Элина Камирен, с праздником». А так как девочка еще не может прочитать теплые слова от папы, поэтому свое поздравление он посвятил именно Камирен.

Элина Камирен возмущена лицемерием Саши Задойнов

Пользователи, которые всегда хорошо относились к Александру, были в восторге от его публикации, особенно умиляло то, что он нежно отзывается о матери своей дочки, с которой у них в последнее время очень сложные отношения. А вот саму Элину эти слова привели в ярость, о чем она не смогла промолчать. Бывшую участницу возмутило, что Задойнов не звонил ей 3,5 месяца, не проявлял никакого интереса к собственному ребенку, и это не говоря о том, что Саша напрочь позабыл о том, что должен платить алименты, объяснив все отсутствием времени. Элина честно призналась, что ей стало обидно до слез из-за безразличия к дочери, но еще больше возмутило то, что Александр даже поздравил ребенка ради восторженных откликов подписчиков, и в этот момент он вряд ли думал о девочке.

Камирен никогда не была любимицей публики, однако в этой ситуации девушку полностью поддержали, ведь Задойнов действительно позабыл о своем ребенке, объясняя поведение тем, что Элина якобы препятствует его встречам с девочкой, хотя никто не мешал ему приехать вчера в Москву и лично поздравить Сашу с Днем рождения.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту