Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Алиану Устиненко «топят» конкуренты

Добавлено: 19-12-2017, 16:25

Уже несколько лет проектные герои не могут самостоятельно зарабатывать на рекламе в своих аккаунтах, и если раньше руководство шоу забирало себе лишь небольшой процент с прибыли, то с прошлой весны профили участников стали собственностью Дома 2, а всей рекламой занимается агентство, которое выплачивает ребятам скромные гонорары, которые не идут ни в какое сравнение с тем, что получали прежние герои шоу, пишет сайт dom2stars.ru. Поэтому многие выпускники телестройки сейчас зарабатывают значительно больше чем те, кто появляется в эфирах каждый день. Само собой, продюсеров Дома 2 такое положение дел не особо устраивает, к тому же популярные домовцы составляют для них серьезную конкуренцию, поэтому их потихоньку начинают устранять.

Первой жертвой стала Виктория Романец , ведь в сети то и дело появляются слухи о том, что девушка не выполняет всех обязательств перед заказчиками, к тому же ее профиль с завидным постоянством блокируют. Следом разоблачать взялись Дмитрия Дмитренко , который брал задатки с рекламодателей, однако обещанных постов в сеть так и не выкладывал. И что самое интересное, все эти подробности публиковала редакция Дома 2. Недавно обвинили в мошенничестве Татьяну Графову , предупреждая потенциальных заказчиков о том, что в любой момент их могут «кинуть», а теперь дошла очередь до Алианы Устиненко .

Как Алиану Устиненко «топят» конкуренты

Девушка уже несколько лет зарабатывает на своей страничке, и хотя ее рейтинги уже не так высоки, однако она не упускает возможности рассказать о магазине модной одежды или салоне красоты. Недавно ей предложили рекламировать угги, заплатив при этом 15 тысяч рублей, однако заказчик посчитал, что Алиана как-то не так оформила свою публикацию, которая повлияла на количество подписчиков интернет-магазина. Устиненко предложила несколько вариантов решения этой проблемы, но рекламодатель был категоричен, потребовав деньги обратно. В качестве доказательств все та же редакция домовского журнала опубликовала переписку, однако пользователи не увидели в ней ничего криминального. На самом деле бывшая участница сделала все, что от нее просили, однако заказчик был возмущен тем, что его товар не спешат покупать, в чем обвинил Алиану. В итоге публика поддержала девушку, а вот сотрудников проекта в очередной раз уличили в том, что они всячески стараются очернить своих конкурентов, ненавязчиво предлагая собственные услуги.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй