Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тате Блюменкранц советуют тщательнее выбирать наряды

Добавлено: 19-12-2017, 15:55

После того скандала, который несколько дней назад произошел в семействе Блюменкранц, Тата и Валера потеряли огромное количество фанатов, так как в них серьезно разочаровались. Многие помнят, как начинались отношения в этой паре, по какой причине мужчина женился на девушке, что вытворяла на съемочной площадке Марина Тристановна, и почему с ней ругался будущий зять. Однако им готовы были простить все после рождения очаровательной Бетти, даже поверили, что они действительно могут стать дружной семьей, если бы Валера не сорвался и не попытался вытащить за волосы из дома свою тещу. Особенно разочаровала публику Тата, которая не встала на защиту матери, а разделила позицию неуравновешенного мужа, и хотя парень извинился перед женщиной за свое отвратительное поведение, дочь продолжила обвинять мать, так как уверена, что конфликт спровоцировала именно она, пишет сайт dom2stars.ru.

Тате Блюменкранц советуют тщательнее выбирать наряды

Особенно оскорбительным считают то, что Марина Тристановна ухаживает за маленьким ребенком, а в это время родители заняты на съемках, решают проблемы остальных ребят, Тата теперь ведёт шоу «Сплетницы» в городских квартирах и тешит себя надеждами, что когда-нибудь станет основной ведущей телестройки. Поклонники уверены, что девушка окончательно «зазвездилась», и это стало заметно не только в общении с собственной матерью, но и с другими ребятами. Многих возмутило, как она разговаривает с новенькими участниками, порой переходя на откровенное хамство, при этом новоиспечённая мамочка и примерная жена позабыла о том, кем она была сама чуть больше года назад, и какие жуткие скандалы они устраивали с Валерой в общем доме.

Критикуют не только испортившийся характер Таты Блюменкранц, многим не нравится и внешний вид девушки, которая до сих пор не привела себя в форму после родов, хотя возможность посещать спортивный зал и ограничить себя в еде у нее есть. Возмущает и вечный беспорядок на голове, вытянутые спортивные костюмы, в которых Тата разгуливает по ВИП-дому, и даже когда она бывает в городских квартирах, ее наряды оставляют желать лучшего. Недавно она появилась в студии в коротком красном платье, которое только подчеркнуло полные ноги, длинное туловище и широкие бедра. Девушке посоветовали обратиться за помощью к профессиональному стилисту, который научит выбирать такие наряды, которые будут скрывать ее недостатки.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?