Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно выдает своего сына за племянника

Добавлено: 19-12-2017, 13:45

Зрители телестройки постоянно жаловались на то, что на проект приходят одинаковые девицы, каждая из которых по несколько раз побывала в клиниках пластической хирургии, исправив нос, грудь, губы, скулы и многие другое. В итоге складывалось впечатление, что по Поляне бродит огромное количество клонов, а если учитывать, что девчонки носят одну и ту же рекламную одежду, то порой эфиры напоминали сюжеты фильмов ужасов. Организаторы услышали публику, пригласив на съемки даму, которая никак не вписывалась в общий формат, и речь идет об Александре Черно , которая обладает не только нестандартной фигурой, но и весьма необычным характером, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако на проекте уже появлялись девушки с аппетитными формами, благодаря которым у них было огромное количество поклонников. Рима Пенджиева и Инна Воловичева являются яркими примерами таких героинь, и даже сейчас, когда они уже давно перешагнули 30-летний рубеж, дамы привлекательны и прелестны. Поэтому 23-летняя Саша Черно неоднократно подвергалась критике из-за неумения правильно преподносить себя. Девушку постоянно ругают за то, что она не соблюдает элементарных правил гигиены, выбирает одежду, которая подчёркивает ее проблемные места, к тому же не стесняется раздеваться на забаву публике, демонстрируя ужасное тело.

Александра Черно выдает своего сына за племянника

На проекте Александре старались помочь, предложив услуги фитнес-инструктора и диетолога, даже пригласили педагога по этикету, который пообещал сделать из Черно воспитанную даму, но все это не дало каких-либо результатов, так как участница оказалась неисправимой лентяйкой. А публика в этот момент недоумевала, как молодая девушка умудрилась себя так запустить.

Несколько дней назад ответ на этот вопрос нашелся, когда в сети появился снимок Александры с племянником, которого она назвала самым родным и близким человеком. Удивило в первую очередь то, что этого мальчика воспитывает отец Черно, а куда подевались родители малыша, никто не знает. Поэтому появились предположения, что этого ребенка когда-то родила именно Саша, после чего отправилась на сомнительные заработки, бросив сына на своего папу. И ведь только беременностью и родами можно объяснить то, почему у Александры такая безобразная фигура, бесформенная грудь, которая обычно бывает у рожавших женщин и обвисший живот, что также является последствием беременности. И попав на Дом 2, девушка никак не могла признаться в том, что за проектом у нее есть сынок, вот и вынуждена отчаянно врать, выдавая мальчика за племянника.

Черно и ее родственники пока никак не отреагировали на подобные слухи, поэтому все больше людей верит в то, что Александра на самом деле является родной мамой этого ребенка.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!