Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Собчак исполнила свою первую музыкальную композицию на сцене «Фабрики звезд»

Добавлено: 19-12-2017, 13:25

18 октября Ксения Собчак удивила поклонников заявлением о том, что планирует выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах президента РФ. Многие были уверены, что бывшая ведущая Дома 2 уже оставила в прошлом свои политические амбиции, полностью отдав себя семье и миру шоу-бизнеса, где она до последнего времени оставалась одной из самых востребованных звёзд. Есть подозрения, что Собчак таким необычным образом пиарится, ведь сразу после ее заявления она стала самой обсуждаемой личностью не только в светском обществе, но в политических кругах, где о ней говорили без остановки, а вот какие планы на самом деле у этой дамы, станет известно уже очень скоро, пишет сайт dom2stars.ru.

На недавней пресс-конференции с Владимиром Путиным Ксения уверенно заявила о том, что готовит свою программу, которая будет озвучена со дня на день, так как народ должен понимать, что Собчак хочет сделать в качестве президента. Однако глубоко заблуждались те люди, которые думали, что она все свое свободное время посвящает подготовке к предвыборной кампании, на самом деле эпатажная светская львица не может себе отказать в удовольствии удивить публику очередной необычной выходкой.

Ксения Собчак исполнила свою первую музыкальную композицию на сцене «Фабрики звезд»

Несколько дней назад Ксения вышла на сцену шоу «Фабрики звезд» и исполнила свою первую композицию, автором которой стал Виктор Дробыш. Кандидат в президенты грубо высмеяла представителей современного шоу-бизнеса и светского общества, большая часть жизни которых проходит в социальных сетях, и конечно же Собчак не могла не уколоть Ольгу Бузову , которая отняла у нее титул «королевы корпоративов».

«А на #музтв тем временем состоялась премьера моего сольного выступления! Теперь я тоже буду ездить с сольниками, и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму !!(на самом деле нет) Спасибо Виктору Дробышу за этот талантливый и искрометный стёб!:) Надеюсь станет хитом!!!!», - прокомментировала свой дебют Ксения, уверив, что слова этой песни были написаны про нее. Да только публика сразу напомнила бывшей домовской ведущей, что на самом деле она мало чем отличается от тех, над кем издевалась в своей композиции. Ведь и ягодицы она упорно качает с юных лет, неоднократно прибегала к пластике, а уж ради пиара готова на любую провокацию.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!