Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова заметно постарела и выглядит менее привлекательно

Добавлено: 19-12-2017, 11:05

Чуть больше года назад поклонники Ольги Бузовой догадались, что сплетни о разладе с Дмитрием Тарасовым на самом деле правдивы, а выдало ведущую заплаканное лицо и подавленное настроение. Девушка худела на глазах и отказывалась от съемок на Доме 2, чтобы несколько дней провести с подругами в какой-нибудь жаркой стране, забыть о грустных мыслях и понять, как же жить дальше после предательства любимого человека. Самые худшие предположения чуть позже подтвердились, а Оле ничего не оставалось делать, как принять перемены в жизни, и вполне возможно, что именно по этой причине она решилась отказаться от образа наивной блондинки, в котором пребывала последние 12 лет, пишет сайт dom2stars.ru.

Поэтому в один прекрасный день Ольга Бузова предстала перед всеми роковой брюнеткой, дерзко заявив миру о том, что отныне она стала другой. С того самого момента домовская ведущая решилась на увеличение губ, подчеркнула скулы, из ее гардероба исчезли все романтичные и нежные наряды, а на их смену пришли короткие шорты, открытые топы, прозрачные платья и другая провокационная одежда, которую публика обсуждает по несколько недель.

Ольга Бузова заметно постарела и выглядит менее привлекательно

Своей цели Ольга Бузова добилась, ведь за последний год она стала в разы популярнее, доказала, что даже без слуха и голоса можно стать известной певицей, объясняя свой успех искренностью и огромным трудолюбием, хотя на самом деле это заслуга профессиональной команды пиарщиков.

Недавно зрители решили сравнить образы домовской ведущей, взяв снимки прошлогодней давности и те, которые были сделаны несколько дней назад. В итоге многие пришли к неутешительному выводу, ведь сейчас Оля выглядит значительно старше и менее привлекательнее чем тогда, когда она была милой блондинкой. Преданные фанаты, которые не могли не признать очевидного, все списывают на то, что их любимица мало времени уделяет полноценному отдыху, что и отразилось на ее лице, к тому же темный цвет волос всегда старит, поэтому девушку призывают вновь стать блондинкой и даже не помышлять об очередном увеличении губ. А вот прислушается ли Бузова к подобным замечаниям или будет и дальше шокировать народ своими сумасшедшими образами, покажет время.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!