Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Михайловский покидает Дом 2 ради Натальи Варвиной

Добавлено: 19-12-2017, 10:15

Еще несколько недель назад в сети появились слухи о том, что Алексея Михайловского уволили с поста генерального продюсера телестройки, а связано это с тем, что рейтинги беспощадно падают, зрителей становится все меньше, и никакие ухищрения не помогают привлечь внимание публики к эфирам. Поговаривают, что Михайловского давно предупредили о том, что если он срочно не исправит ситуацию, то лишится свой работы, и так оно и случилось. А вот Наталья Варвина упорно опровергала сплетни об увольнении мужа, и отчасти она оказалась права, так как свой пост Алексей Николаевич освободит только после Нового года, полностью отработав весь декабрь, а потом свое детище передаст в руки Александра Карманова, владеющего всем медиа-холдингом, куда и входит реалити-шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Алексей Михайловский покидает Дом 2 ради Натальи Варвиной

Пару дней назад Михайловский уже официально объявил о своем предстоящем увольнении, однако он уверяет, что сделал это добровольно. Уже очень скоро свет увидит очередной номер журнала «Дом-2», которому он дал эксклюзивное интервью, где раскрыл все тайны. А пока он всего лишь рассказал о том, что последние 14 лет своей жизни посвящал только работе, порой забывая о своих близких и любимых людях. Но именно на съемочной площадке телестройки он встретил свою любовь в лице Натальи Варвиной, на которой несколько лет назад женился. Все это время супруги посвящали проекту, реализовали свои творческие идеи, и теперь вдруг поняли, что на самом деле они хотят детей, чтобы их семья стала по-настоящему большой и дружной. Поэтому Алексей покидает столь ответственный пост, и теперь его ничто не будет отвлекать от любимой жены и от их мечты.

Публика не очень верит словам Михайловского, который пытается сделать хорошую мину при плохой игре, тем более недавно Елена Бушина уже рассказала пользователям о том, что еще до женитьбы Михайловский предупредил избранницу, чтобы она даже не помышляла о потомстве, так как дети у него есть, взамен же он ей предложил роскошь и статус жены известного человека, на что Наталья и согласилась. Но жизнь вносит свои коррективы, а вот как скоро супруги Михайловские обзаведутся потомством, и скажется ли увольнение продюсера на проекте, узнаем в следующем году.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!