Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пикантные подробности из допроектной жизни Валерии Коваленко

Добавлено: 18-12-2017, 18:05

Валерия Коваленко пришла на проект в минувшую субботу. Девушка говорила тихо, немного сбивчиво и несколько раз расплакалась. Вообще, впечатление красавица произвела самое благоприятное. Она казалась настолько скромной и неиспорченной, что при виде ее возникал лишь один вопрос: что делает этот ангел в Доме 2?

Впрочем, некие сомнения все же закрались. Особенно из-за того, как настоятельно девушку рекламировала Ольга Бузова. Оля упорно называла ее «такой ранимой» и несколько раз заострила внимание на ее необыкновенной назащищенности. Я тогда сразу подумала: ох, неспроста эти велеречивые речи! Не просто так ведущая рассыпается в комплиментах. Руководство явно готовит какую-то «бомбу». Притупляет бдительность, чтобы потом как бабахнуть на контрасте! Не верится как-то после стольких лет грязи в эфирах, что Дом 2 способен искренне восторгаться чистотой и порядочностью. Обычно за этим следует жесткое разоблачение. И оно воспоследовало.

Уже на следующий день в Сети появилис фото Валерии а-ля «я так ранима, особенно когда обнажена!». На одних она практически одета, т.е. в трусиках и лифчике, на других без лифчика, на третьих – без обоих предметов туалет.
Выяснилось, что красавица не просто модель, которая «снимается для глянцевых журналов», как она заявляла в профайле, а модель журналов весьма специфической направленности. Таких, как «Плейбой», например. Нет, фактов в духе Рапунцель у Валерии нет… Пока нет… Надеюсь, что нет… и не будет. Но с образом застенчивой девочки даже такие снимки как-то не вяжутся.

Пикантные подробности из допроектной жизни Валерии Коваленко

Вот и получается, что рассыпалась Оля в любезностях под диктовку «уха», потому как у руководства шоу уже в тот момент был компромат на девушку, поэтому его подходящим образом обыгрывали. А поскольку они уверены, что «срез» у народа нашего исключительно «дерьмовый», пардон, предпочли преподнести новость именно так: с виду сама невинность, а на деле пробы ставить негде. А для самых тупых, пардон, если вдруг пропустили бы слова девушки мимо ушей, несколько раз ткнули носом, чтобы запомнили.

Сработано технично. Но слишком заезжено. Компромат, как обычно, выдали за самодеятельность народа. Но в умении народа так оперативно добывать инфу лично я сильно сомневаюсь. Обычно нужно время, чтобы люди раскачались. Не так быстро информация может добраться от простого пользователя Интернета до масс.

Кстати, зная, что руководство сливает порочащие сведения в самый подходящий для них момент, могу предположить, что в реальном времени девушка либо ушла, либо собирается уйти. Поспешили, чтобы не передержать информацию.  

Словом, все по привычному сценарию…

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!