Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились на Мальдивы

Добавлено: 18-12-2017, 13:25

Недавно Анастасия Костенко сделала интригующую запись на своей страничке в социальных сетях, в которой пообещала, что через 36 дней сбудется то, о чем она мечтала последние 5 месяцев. Преданные фанаты пары Костенко и Тарасова были счастливы, предположив, что девушка намекает на скорую свадьбу. На самом же деле речь шла всего лишь об отпуске, который футболист уже традиционно решил провести на Мальдивах, а Новый год встретить в Дубае, как он всегда это делал с Ольгой Бузовой, пишет сайт dom2stars.ru.

Но поклонники не перестают надеяться, поэтому искренне верят, что молодые люди непременно устроят красивую церемонию на Мальдивских островах, а уже в январе непременно зарегистрируют свои отношения в Москве, тем более появлялись слухи, что Анастасия и Дмитрий подали заявление в ЗАГС.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились на Мальдивы

Ну а пока фанаты гадают о том, когда Тарасов и Костенко поженятся, и как сильно это разозлит Ольгу Бузову, парочка отлично проводит время в одном из лучших отелей Мальдив, а Настя тем временем радует своих подписчиков фотографиями в водах Индийского океана, при этом демонстрируя свою стройную фигуру. И хотя у девушки есть грудь, которую до сих пор не могут найти у ее предшественницы, да и в целом с пропорциями у нее все в полном порядке, Костенко все равно получила свою порцию жесткой критики. А все дело в том, что телу Анастасии явно не хватает рельефа, тем более сейчас модно быть не только худенькой, но и спортивной, поэтому девушке настоятельно рекомендовали сразу после окончания отпуска отправиться в фитнес-клуб. Даже те, кому не очень симпатична Бузова, признали, что она находится в отличной форме, поэтому всегда будет выигрышнее смотреться на фоне Костенко. Поэтому последние дни девушке приходиться по несколько часов посвящать тому, чтобы удалять неугодные комментарии и блокировать всех тех, кто смеет ее критиковать.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня