Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дадут ли Чайчицу заслуженную награду в «Школе актерского мастерства»

Добавлено: 18-12-2017, 12:20

Вот и подошел к концу очередной сезон Школы актерского мастерства, итоги которого зрителям будут показаны уже в ближайшую пятницу. А чтобы церемония вручения наград стала более пышной и грандиозной, в съемочную студию были приглашены многие уже выбывшие ребята, которые радовали публику своими талантами. Поэтому на закрытии можно будет вновь полюбоваться на Марию Кохно , Захара Саленко и Валерию Фрост , каждый из которых получил достойную награду, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако зрители уже убедились в том, что участники в Школе актерского мастерства на самом деле борются не за возможность сняться в фильме или сериале, поработать с именитыми актерами и режиссерами, им всего лишь дарят статуэтки из пластмассы, говорят много слов о невообразимом таланте, дают кучу обещаний, о которых очень скоро забывают. Так было с Юлией Ефременковой , которая стала победительницей прошлого сезона, однако обещанную роль она так и не получила, если не считать стажировку на Острове любви в качестве ведущей.

Дадут ли Чайчицу заслуженную награду в «Школе актерского мастерства»

Свое мнение о ШАМ уже высказал недавно Денис Ковалев , признавшись, что съемки этого действа длятся чуть ли не по 10-12 часов, так как каждую сценку отыгрывают по несколько раз, а до зрителя доходит лучший вариант с самых удобных ракурсов, но даже такие усилия не сделали Школу интересной и захватывающей. Но самым злостным троллем оказался Алексей Чайчиц , который на предпоследнем выступлении забыл слова и отказался играть в сценке. В итоге его осудили преподаватели и другие ребята, однако Андрей Денисов рассказал, почему так произошло. Ведь текст со словами домовским актерам выдают накануне съемок, и у них просто нет времени серьезно подготовиться. Но Чайчиц не особо расстроился из-за того, что его не будет в списках претендентов на главный приз, которого на самом деле не существует, при этом он уверен, что одной награды он все же достоин: « С Лизой актерская школа каждую пятницу, как думаете, а я попаду в номинацию и получу ли награду за роль? Мб худшая мужская? Первый кто послал всех». Подписчики его полностью поддержали, посчитав, что парень заслужил того, чтобы его отметили, как и Ольгу Рапунцель , которая, сославшись на беременность, отказалась принимать участие в этом фарсе.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!