Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Арай Чобанян закапывает тех, кто его спасает от гибели

Добавлено: 18-12-2017, 12:00

На проект Арай Чобанян пришел этаким рубахой-парнем, своим в доску и сексуальным до беспредела. В коллектив влился быстро. Девушек, вернее, одну из самых доступных девушек на проекте завоевал, точнее, «завалил» сразу и без напряга. Однако с отношениями вышел прокол. Никто не позарился на улыбающегося во все тридцать два паренька, который не столько ухаживал, сколько нагло и самозабвенно продвигал свою востребованность и «офигенность». Пришлось вернуться на Поляну несолоно хлебавши. Но и там все пошло по схеме: друзей-братанов хоть отбавляй, а с девушками полный аут.

На горизонте замаячили ворота и веселый возглас: «Мы счастливы-ы-ы!!!»

Выход парень нашел хоть и примитивный чрезвычайно, зато беспроигрышный: охмурить Шеву и улететь на Остров. Почему Шеву? Да потому что некого больше! Пришлось имитировать неожиданно вспыхнувшие чувства к Александре, которую в свое время поимел по-быстрому, а потом отбросил как «некондицию». Паренек забыл обещания «никогда и ни за что с Шевой», написал пару любовных сообщений и – вуаля! Остров, пальмы, море, пляж! И ворот домовских не видать на горизонте. Лепота!

Арай Чобанян закапывает тех, кто его спасает от гибели

Одна беда: долго играть любовь к Саше Шеве бедолага не смог. Актер он, как выяснилось, никакущий. Это и педагоги Школы актерского мастерства признали. Они в первый же раз так и заявили, дескать, переигрываешь ты, Араик, слишком много выдавить из пустого по сути сосуда пытаешься. Вот и сейчас не справился парнишка с простой задачей. Чего-то накрутил, намутил, а толку ноль. То он проверяет Сашу, а с Кристиной просто дружит. То нравится ему Кристина, и он хотел бы, если бы… был бы… свободен. А то и вовсе заявляет, что никто его не зажигает. Да-да! Так и написал давеча: «Как думаете, сумеет Кристина очаровать меня, или все таки останусь с Сашей ?))) и вообще, как вам такой вариант, что обе девушки мне не подходят?» (Заметили? Ему не подходят. Он-то им прям принц во всем белом и на чем-то белом!)

Вот я и говорю вам, господа: скользкий он тип, этот в доску свой рубаха-парень! Саша Шева его от неминуемой гибели спасла, самооценку подняла, внушая всем, что он такой красивый, такой всем нужный, и она так боится, как бы не увели красавчика из-под самого носа. А он поднялся, отряхнулся и – хрясь сапогом в лицо спасительнице: «Не достойна ты меня боле, не достойна!»

Нехорошо как-то … не по-братски… не по-офигенски…

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!