Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Калганов разочаровался в Доме 2 окончательно

Добавлено: 16-12-2017, 17:10

Много лет назад зрители Дома 2 познакомились с Рустамом Калгановым , который с первых минут вызвал у них бурю эмоций. Мужчина сразу понял, как именно нужно вести себя перед камерами, при этом он сознательно выбрал для себя образ отвратительного мерзавца, который никого не оставит равнодушным. И его план отлично сработал, ведь он стал одним из самых рейтинговых и запоминающихся героев шоу, о котором вряд ли публика когда-либо забудет, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако Русе всегда было мало зрительского признания и долговечной славы, он хотел стать одним из ведущих Дома 2, гордо восседать на Лобном месте и давать мудрые советы глупенькой молодежи, которая не может разобраться в том, кто должен мыть посуду, а кому положено по утрам варить кофе. Однако руководство телестройки упорно отказывалось признать его талант и гениальность идей, поэтому мужчина пытался реализовать себя в других проектах, но все они потерпели крах. Многие зрители уверены, что все проблемы кроются в нетрадиционной ориентации Калганова, которую тот никогда и не скрывал, вот и вынужден уже много лет мужчина быть в тени более посредственных личностей, за что Рустам их люто ненавидит.

Рустам Калганов разочаровался в Доме 2 окончательно

И все же мужчина поработать на Доме 2 удалось, ведь некоторое время он был редактором новостей, помогал кастинг-службе и выполнял другие задания продюсеров, но лицом проекта его сделать отказались, отдав предпочтение другим. И даже с более приземленными задачами Калганов не сумел справиться должным образом, поэтому от его услуг некоторое время назад отказались, но 1,5 недели назад его все же пригласили в студию, чтобы он рассказал о том, какой был Дом 2 много лет назад. Возможно, именно из-за не сложившейся карьеры ведущего Рустам окончательно открестился от телестройки и просит больше его не связывать с ней: «Мне вообще нет дела до того, что происходит на Д2, история настоящего проекта это уже не моя история вообще, не трогает, не волнует. Я сам по себе.. тв и пресса более не титрует меня как «экс- кто то там с проекта» и слава богу же. Но проект идет, там полно народу и это их житуха …не моя...».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК