Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фоллеоверы строят догадки о новом возлюбленном Евгении Феофилактовой

Добавлено: 16-12-2017, 11:25

Несколько дней назад Евгения Феофилактова призналась, что она приняла предложение своего нового возлюбленного жить вместе. Девушка была очень рада, что предстоящий Новый год она и ее сын встретят в великолепном доме в теплой, семейной обстановке, хотя еще прошлой зимой она уверяла, что на этот раз торопиться с выбором мужчины не будет. Поклонники быстро выяснили, что избранником домовской звезды стал бизнесмен Давид Аванесян, после развода воспитывающий 4-летнего сына Марка. Фанаты надеются, что Женя на этот раз приняла правильное решение и учла все свои прежние ошибки, к тому же порадовались тому, что их любимица осуществила свою давнюю мечту о большой и дружной семье, пишет сайт dom2stars.ru.

Чтобы порадовать подписчиков, Феофилактова выложила несколько снимков из своего нового жилища, которое на самом деле оказалось просто огромным и роскошным. Однако многих смутил слишком вызывающий интерьер, в котором много лишних и вычурных деталей, что говорит только о том, что у хозяина дома напрочь отсутствует вкус. В итоге публика высмеяла новое жилище Евгении, хотя она сама наверняка в восторге, так как всегда любила, чтобы все выглядело «дорого и богато».

Фоллеоверы строят догадки о новом возлюбленном Евгении Феофилактовой

Однако это не самое большое разочарование, которое ждало девушку, ведь пользователи обратили внимание, что через некоторое время ей пришлось изменить свой пост в социальных сетях, в котором она впервые объявила о переезде. А все дело в том, что она поставила смайлик в виде семьи, который чуть позже удалила. Некоторые пришли к выводу, что новый мужчина Феофилактовой был инициатором подобной редакции, так как на самом деле и не собирается создавать с девушкой семью, о которой она мечтает, и чтобы она не тешила себя надеждами, начал с малого. Есть версии, что мужчина заботится о чувствах бывшей жены, которой вряд ли понравится, что ее сын будет жить под одной крышей с чужой женщиной и явно не в восторге даже от намеков на то, что у Марка может появиться мачеха.

Что же произошло на самом деле, пользователи вряд ли когда-либо узнают, ведь после ухода с телестройки Евгения Феофлактова скрывает свою частную жизнь от посторонних глаз, никак не комментируя свои действия и поступки.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу