Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Готовы ли Валера и Тата Блюменкранц сменить амплуа?

Добавлено: 16-12-2017, 10:10

Несколько дней назад в городских квартирах решили выяснить, почему современный Дом 2 не так интересен зрителю как тот, что транслировался 13 лет назад. Было названо много причин, среди которых в первую очередь озвучили отсутствие искренности, якобы теперь все участники идут на шоу не за любовью, а за славой и популярностью. На самом же деле организаторы отчаянно ищут альтернативу Агибаловым и Гобозовым, которые в свое время делали телестройке такие рейтинги, которые первым участникам даже и не снились, пишет сайт dom2stars.ru.

Судя по всему, руководство отказалось от идеи сделать из Таты и Валеры идеальное семейство, что вчера зрителям и продемонстрировали. Главным действующим лицом, без всяких сомнений, стала Марина Тристановна , которая проверила на прочность нервы зятя и дочери, чем выставила саму себя, Валеру и Тату в таком ужасном свете, что вряд ли зрители теперь забудут сцену, как Блюменкранц вытаскивает из дома за волосы свою тещу.

Готовы ли Валера и Тата Блюменкранц сменить амплуа?

Публика отреагировала моментально, устроив в социальных сетях горячие дискуссии по поводу того, кто же прав, а кто виноват. Нечто подобное уже было несколько лет назад, когда в ВИП-доме воевали Ольга Васильевна и Алиана . Однако есть одна большая разница между этими похожими ситуациями, ведь все члены семейства Гобозовых были согласны на любые провокации организаторов, с большим удовольствием играли свои роли, а порой даже проявляли инициативу, и особую изобретательность показывала пенсионерка из Лермонтова. А вот Тата с Валерой явно не хотят позориться на всю страну, что стало ясно сразу после того, как молодые родители покинули Лобное место и Поляну, услышав слова Ольги Бузовой о том, что зять избил тещу. Вряд ли теперь организаторы откажутся от замечательной идеи показать противостояние зятя и тещи, но все будет зависеть только от того, как много запросит Валера за скандалы с Мариной Тристановной, а то, что с ним будут вестись переговоры, никто не сомневается.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК