Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На кого наплевала Саша Гозиас?

Добавлено: 15-12-2017, 18:45

Голосование за возвращение старичков на проект продолжается, проценты скачут и каждый день новые неожиданности. Вчера, например, народ обсуждал, как Диме Дмитренко удалось так лихо обскакать Сашу Гозиас , а сегодня сама Саша вкинула фортель, вернее, подбросила темку.

Известно, что Саша является фаворитом голосования. Ее периодически обгоняют, но она пока держится. А там, где Саша, там, само собой, и Костя Иванов . И сам Костя на этом тоже настаивает, заявляя на каждом углу, что готов вернуться на проект с Сашей. Однако Саша имеет на этот счет совсем другие планы, о чем и поспешила всех уведомить. Девушка заявила, что никакой Иванов ей не нужен, и ей глубоко фиолетово, что он там себе надумал . «Мне абсолютно плевать, где и как Константин проводит время! Мне плевать , что он пишет и говорит за меня!!!! И мне плевать как и в ком плещется его гусь!!!» - заявила красотка в сердцах.

На кого наплевала Саша Гозиас?

Не знаю, как вам, а мне вот жутко интересно, на кого все-таки наплевала Саша? Понятно, что не только на Костю. Ведь сейчас речь идет о возвращении ее на проект! Очевидно, что руководству интересен тандем Гозиас-Иванов. А,заявляя, что до Кости ей нет дела, Саша отказывается либо от возвращения в Дом 2, либо от возвращения с Костей. Если первое, то она плюет не только на Иванова, но и на руководство Дома 2 и зрителей, за нее голосовавших. А если второе, то зрителей она готова уважить, а вот руководству намерена диктовать условия, дескать, я самостийная, и к Иванову больше никаким боком.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:45
Видео Дом 2: Кристина Бухынбалтэ считает легкодоступными девушками Лейлу и Диану
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Никита Уманский и Настя Паршина примирились
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Вы нам не подходите
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Папка вернулся!
Видео • Сегодня, 22:40
Видео Дом 2: Ульяна пристает к Максиму Колесникову