Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас ничего не хочет знать о Константине Иванове

Добавлено: 15-12-2017, 15:50

Несколько дней назад Константин Иванов сделал неожиданное заявление о том, что он хочет вернуться на проект вместе с Александрой Гозиас , так как намерен бороться за свою любовь. А все дело в том, что когда ребята оказались за воротами, они не сумели справиться с проблемами в реальной жизни и расстались, хотя до сих пор очень любят друг друга. Мужчина уверен, что только на проекте они смогут услышать правильные советы, ведущие наставят их на путь истинный, поэтому он очень надеется на то, что скоро их с Сашей пригласят обратно, пишет сайт dom2stars.ru. Это признание удивительным образом совпало с тем, на шоу началось голосование за возвращение бывших участников, в котором Александра Гозиас числится в списках и даже сутки была абсолютным лидером.

Поклонники уверены, что эта парочка, которая даже самым «черным» пиаром не смогла вернуть себе былые рейтинги, согласилась на унизительные правила Дома 2, из-за введения которых они когда-то покинули шоу. Все те разговоры о расставании и жутких ссорах на самом деле были вымыслом, ведь Саша и Костя и не думали об окончательном разрыве, они всего лишь хотели напомнить о себе.

Александра Гозиас ничего не хочет знать о Константине Иванове

Иванов продолжает публиковать в сети рассуждения о своей девушке, признается ей в любви, даже посвятил сказку, но Гозиас продолжает настаивать на том, что ей больше нет никакого дела до несостоявшегося жениха: «Ребята !!!!!!Мне абсолютно плевать, где и как Константин проводит время! Мне плевать, что он пишет и говорит за меня!!!! И мне плевать, как и в ком плещется его гусь!!! Я интересуюсь только своей личной жизнью. Она у меня настолько наполнена красками, проблемами, движухами, что чужие жизни меркнут. Так что не нужно мне писать: - А ты видела, а ты слышала!!! Я глухая и слепая. Каждый человек в праве делать, что хочет!!!! Мы живём в стране со свободным движением. На все сплетни я делаю всегда так. Давайте лучше поговорим о том, какие итоги вы подвели в 2017 году?! Например, я, открыла свой магазинчик, занимаюсь уходом за волосами, приготовила всей семье подарки, и прожила этот год так как хотела».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!