Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц уже на Сейшельских островах

Добавлено: 15-12-2017, 12:00

Несколько дней назад Алексей Чайчиц убедился в том, что Елизавета Триандафилиди не изменится никогда, поэтому сразу заявил о том, что серьезных отношений строить с ней не будет, при этом не отказывается от дружбы с девушкой, а также не против и «волшебства», которое между ними происходило уже после расставания. Молодой человек все это время демонстрировал удивительное спокойствие, чем шокировал своих соседей по Поляне, которые не могли понять, переживает ли Чайчиц или ему действительно Триандафилиди не нужна, пишет сайт dom2stars.ru.

При этом Алексей несколько дней подряд говорил о том, что хочет отправиться на Сейшельские острова, в тропиках пережить холодную зиму, тем более сейчас там есть много красивых и свободных девушек, и с некоторыми из них он готов пообщаться поближе, к тому же он продолжает ждать модель из Беларуси, которая должна приехать к нему у через 2 месяца. Елизавета все это время смеялась, будучи уверенной в том, что молодой человек всего лишь ее пугает.

Алексей Чайчиц уже на Сейшельских островах

Но судя по тому, что Леша выкладывает в своем профиле ролики с Острова любви, где лениво отдыхает возле бассейна, он уже отправился в тропики. А это значит, что остальные ребята всерьез восприняли его слова о том, что он хочет пожить на Сейшелах и проголосовали за его отъезд. При этом Чайчиц так и не ответил на вопросы своих подписчиков о том, отправилась ли с ним Триандафилиди, помирились ли они или расстались друзьями. Но все подробности зрители смогут узнать в ближайший понедельник на ток-шоу «Остров любви».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг