Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков хочет приютить Елизавету Полыгалову

Добавлено: 15-12-2017, 10:20

Мы уже рассказывали о том, что вчера Елизавета Полыгалова не смогла приехать в редакцию журнала Дома 2, куда ее пригласили поучаствовать в Прямом эфире. Дело в том, что бывшая участница накануне попыталась решить важный вопрос об аренде квартиры, нашла себе новое жилье, перевела необходимую сумму в качестве предоплаты, однако получить ключи ей так и не удалось, так как нарвалась на мошенников. Теперь у Лизы нет денег и крыши над головой, и девушка ищет временное пристанище у друзей и знакомых, пишет сайт dom2stars.ru.

Сама Полыгалова призывает всех быть осторожнее при выборе квартиры в аренду, и особую бдительность необходимо соблюдать в крупных городах, а для себя она усвоила, что отныне снимать жилье будет только через знакомых, чтобы больше не попадаться в ловушки аферистов.

Иван Барзиков хочет приютить Елизавету Полыгалову

О беде своей бывшей девушки быстро узнал Иван Барзиков , поэтому он оказался в числе первых, кто предложил Лизе помощь. Он пригласил ее к себе в квартиру, описав все достоинства дивана, который готов отдать в пользование бывшей девушке. А чтобы ее не смущало его присутствие, он даже может на некоторое время покинуть свою квартиру, чтобы Елизавета спокойно могла решить все свои проблемы.

Фанаты этой пары, которые все еще верят, что отношения возможно возобновить, считают, что Полыгаловой действительно стоит перебраться к Барзикову, что наверняка поспособствует сближению бывших возлюбленных. Ну а какое решение примет Лиза и захочет ли воспользоваться приглашением Вани, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!