Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вальтер Соломенцев раскрыл страшные грехи бывшей жены

Добавлено: 14-12-2017, 17:30

Многие бывшие участники Дома 2 даже оказавшись в реальной жизни продолжают жить по законам скандального шоу, устраивая такие спектакли, что проектным редакторам только и остается, что зеленеть от зависти, ведь у них подобных идей и невероятно креативных задумок никогда не было. Последнее время публику забавляет Вальтер Соломенцев , который за последние 3 месяца успел побывать в Индии, в отделении полиции, прошел принудительное лечение в психиатрический клинике, снялся в реалити про тюрьму, а совсем скоро появится в Программе «Прямой эфир», чтобы рассказать о своей жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

Мы уже знаем, что Андрей Малахов попытается выяснить, почему бывший священнослужитель бросил беременную жену и своих двух малолетних детей ради любовницы, которую он встретил на скандальной телестройке, к тому же отказывается помогать своей семье материально. Галина Соломенцева или Гюльнара Гаджиева уже дала огромное интервью проектному изданию о том, как в начале осени ее муж вернулся в семью, рассказала, как они начали новую жизнь, но спустя несколько недель мужчина сбежал, прихватив все деньги, а виновата во всем оказалась Олеся Лисовская, по которой Вальтер до сих пор страдает.

Вальтер Соломенцев раскрыл страшные грехи бывшей жены

Первой отреагировала девушка, обвинив бывшую жену Соломенцева во лжи, ведь все это время он был с ней и к Галине-Гюльнаре даже не думал возвращаться, а в качестве доказательств представила переписку с Вальтером. Теперь настала очередь защищаться мужчине, признание которого может вызвать резонанс в обществе. Дело в том, что Вальтер обвинил экс-супругу в неверности, а ее любовником он назвал монаха Троице-Сергиевой Лавры Филофея (в миру Попов Павел), даже показал фото инока в постели жены, чтобы не быть голословным. «С этим монахом она жила как с мужем 10 лет до нашего брака и 5 лет во время брака. Она клялась мне, что не трахалась с ним после нашей свадьбы, но я застукал её в постели с ним и окончательно осознал, что это конец. Я даже не сказал ей, что ВСЁ знаю, что ВСЁ видел и хотел тихо отпустить. Я впал в глубокий духовный кризис, потерял веру, не находил в себе сил совершать богослужение, начал пить, но вскоре её любовник-монах умер от разрыва селезенки, упав по пьяни на монастырских ступеньках. В его смерти она обвинила меня, утверждая, что он впал в депрессию после того, как она вышла за меня и пообещала, что отомстит. Вот, собственно, и мстит, выливая на меня тонны грязной лжи, прикрываясь моими детьми и абсолютной, жесточайшей клеветой», - написал молодой человек в своем профиле, выложив переписку девушки с любовником.

Такие откровения даже для Дома 2 кажутся чересчур скандальными, ведь они бросают тень на РПЦ, в частности на один из самых уважаемых и почитаемых монастырей России, что вряд ли понравится публике.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!