Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель проговорилась о неблаговидном прошлом своей матери

Добавлено: 14-12-2017, 16:05

Ольгу Рапунцель многие зрители считают большой фантазеркой и лгуньей. Ее обвиняют в том, что, выгораживая себя, она обычно привирает и наговаривает на других. Кроме того, участница не умеет держать язык за зубами и очень любит прихвастнуть. Немудрено, что при этом она частенько проговаривается и выдает многочисленные тайны своего темного прошлого. А недавно болтливая Ольга подставила и свою маму.

В утреннем эфире от 13 декабря Ольга Рапунцель обмолвилась, что Марина Тристановна немного постарше ее мамы. Хотела будущая мамаша, как обычно, несколько «приподнять» себя и свою семью, а получилось наоборот. Зрители посчитали и пришли к выводу, что мама Ольги Рапунцель в смысле нравственности недалеко ушла от своей дочери. Она не занималась проституцией в Интернете лишь потому, что этот вид заработков не был тогда известен. Зато Рапунцель-старшая не гнушалась беспорядочными половыми связями в подростковом возрасте. Ведь если дама и на самом деле моложе Марины Тристановны, то ей сейчас не должно быть и сорока семи лет. (Мама Таты выкладывала не так давно фото своего паспорта, и там отчетливо было видно, что ей 47лет. ) А поскольку самой Ольге Рапунцель даже по официальной версии уже тридцать первый год (по слухам в Сети, ей намного больше), то выходит, что Григорьевская-старшая забеременела минимум в 15 лет.

Ольга Рапунцель проговорилась о неблаговидном прошлом своей матери

Впрочем, многие зрители не поверили словам Ольги и посчитали, что она немного приврала. Однако они не исключают того факта, что мать Ольги Рапунцель особой нравственностью и в самом деле не отличалась. Судя по тому, как она общается с подписчиками в Интернете, дама эта и понятия не имеет о хороших манерах и элементарном воспитании.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!