Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тарасова осудили за показную благотворительность

Добавлено: 13-12-2017, 18:55

Когда Дмитрий Тарасов разводился с Ольгой Бузовой, он был уверен, что его жизнь заиграет новыми красками, ведь рядом будет любимая женщина, спортивная карьера наладится, да и популярность от него не уйдет. И только спустя несколько месяцев он понял, что известность бывшей жены, которая якобы его сильно тяготила, на самом деле серьезно помогала ему. Некоторые уверены, что Костенко плохо влияет на своего сожителя, который стал хуже играть, половину сезона отсидев на скамейке запасных, ходят слухи, что «Локомотив» больше не хочет сотрудничать с ним, к тому же Тарасов не попал в сборную, представляющую РФ, пишет сайт dom2stars.ru.

Тарасова осудили за показную благотворительность

Очевидно, что Дмитрий начал предпринимать отчаянные попытки вернуть себе расположение публики, поэтому опять выкладывает в профиль семейные фото, даже намекнул на скорую свадьбу с Анастасией Костенко и публично признался ей в любви. Не скрылось и то, что футболист начал заниматься благотворительностью, побывав в гостях у семьи, где растет ребенок-инвалид: «Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство». Пользователей с самого начала смутил тот факт, что Тарасов и Костенко прихватили с собой известного блогера, который очень подробно рассказал об этой встрече на своем канале, и только потом удалось выяснить, что на самом деле Дима гостил у своего друга певца Данко. Это была вовсе не благотворительная акция, как хотел представить футболист, а всего лишь обычная встреча старых знакомых.

В итоге спортсмена отругали за то, что он пытается пиариться на таких сложных темах, ему даже в пример привели известного хоккеиста, который инкогнито помогал больным детям до самой своей смерти. Дмитрий же всего лишь мечтал добиться одобрения поклонников, а в итоге его осудили за показную благотворительность.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу