Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему на самом деле подрались Марина Тристановна и Валера Блюменкранц?

Добавлено: 13-12-2017, 18:35

Занятное видео появилось намедни в Интернете . Марина Тристановна и Валера Блюменкранц повздорили. И, не сумев… как бы помягче… «прийти к консенсусу», а с нецензурной бранью в качестве аргументов сделать это практически невозможно, перешли врукопашную. Не получилось растащить импульсивных тещу с зятем ни Тате , вешавшейся на шею Валере, ни Марине Африкантовой , пытавшейся своими объятиями «зафиксировать» Марину Тристановну. Спорщики сцепили!

Казалось бы, вполне понятная ситуация! А для таких темпераментных людей, как Валера и Марина Тристановна, и вовсе заурядная. Однако не все так просто! Особенно в Доме 2. Сдается мне, ситуацию эту тщательно подготовило руководство проекта. Во всяком случае, без него тут явно не обошлось.

Как известно, бабушка проекта собралась замуж. А самое занятное, что жених ее оказался очень даже интересной (в том числе и с проектной точки зрения) личностью. Это ж надо ж?! Вертолет для своей красавицы готов был прислать, лишь бы та поскорее вещички собрала и нему прилетела! Такое даже Дом 2 раз в тринадцать лет делает. (Только Ольга Солнце в свое время вылетела с телестройки на вертолете, прилетевшем специально для нее!)

Почему на самом деле подрались Марина Тристановна и Валера Блюменкранц?

Да, не знал бедолага жених, с чем дело имеет. Какой монстр стоит за спиной миленькой хохотушки Марины Тристановны. И это монстр, если чего-то хочет, то пренепременно получит! А сейчас он хочет лицезреть бабушкиного жениха! Не терпится ему доказать всему миру, как классно и безупречно он любящие сердца соединять умеет. А сейчас хитрюга выманивает владельца воронежских заводов, газет, пароходов из своего пентхауса. И умело выманивает, надо сказать! Ну не сможет уважающий себя мужчина, а владелец перечисленного выше списка тем более, снести такое оскорбление! Когда его женщину треплют за волосы, он просто обязан явиться в полный рост и высказать все свое «фи» одним сочным и увесистым «контраргументом». Желательно прямо с налету… без лишних слов.

ОХ, сдается мне, герой наш явится! Вон в Интернете уже и его фотографии свободно гуляют по сообществам. Как думаете, кто это постарался и провел свое расследование? Кто настолько хорошо осведомлен, что смог-таки докопаться?!

Словом, ждем явления жениха народу! Вертолет в студию!!!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова