Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель вновь дала повод для сплетен

Добавлено: 13-12-2017, 16:15

Уже никто не сомневается в том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко историю о расставании задумали еще очень давно, а теперь старательно отрабатывают сценарий. Их неоднократно видели за периметром, где они отлично общаются и даже не помышляют о разводе. Тем временем Оля театрально заламывает руки на съемочной площадке и причитает о том, что не может простить подлого супруга, но и ребенка оставить без отца она тоже не имеет права. Поэтому зрители без особого энтузиазма ждут возвращения Дмитрия на Поляну, где мужчине предстоит заслужить прощение жены, пишет сайт dom2stars.ru.

Но публике сейчас значительно интереснее разузнать всю правду о беременности Ольги, которая сама дала десятки поводов для того, чтобы сомневаться в ее интересном положении. 30-летняя девушка оказалась на редкость безграмотной в этом вопросе, достаточно вспомнить, как она удивлялась рассказам ведущих об овуляции, теперь же она то и дело путается в сроках, почему-то раз в неделю ездит на УЗИ, на пятом месяце беременности сдает анализы, которые обычно делают в самом начале. Но что самое любопытное, живот участницы постоянно меняет свои размеры, а порой и вовсе исчезает, о чем мы уже неоднократно писали. Но работники шоу уверяют народ в том, что Рапунцель действительно скоро станет мамой, поэтому ведущие перед камерой рассматривали живот девушки, чтобы развеять все сомнения. В итоге появились мнения, что Оля ждет малыша, но для рейтингов все же пользуется накладным животом, чтобы зрители ее активно обсуждали.

Ольга Рапунцель вновь дала повод для сплетен

И пару дней назад она вновь дала повод поговорить о своей беременности. Участница отправилась в маникюрный салон, чтобы за рекламу привести в порядок свои руки, но на опубликованной фотографии пользователи вновь не увидели округлившегося животика, который она так любезно демонстрировала накануне. В итоге публика окончательно запуталась, гадая о том, то ли Оля всех безжалостно троллит, то ли настолько глупа, что забывает о домовском маскараде и о том, что она якобы беременна. Но шила в мешке не утаить, поэтому уже очень скоро вся правда обязательно всплывет наружу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо