Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Константин Иванов и Александра Гозиас просятся обратно на проект

Добавлено: 13-12-2017, 11:55

Минувшей весной Александра Гозиас и Константин Иванов выразили протест руководству Дома 2, когда те решили отобрать у действующих участников заработки в социальных сетях. В итоге Саша отказалась отдавать аккаунт официальным представителям телестройки, за что и лишилась статуса участницы, и даже высокие рейтинги ее не спасли. Но девушка всегда отличалась весьма строптивым характером, поэтому дерзко заявила, что и без Дома 2 они не пропадут, затеяла несколько бизнес-проектов, которые все благополучно провалилась из-за недостаточного финансирования. А все дело в том, что поток рекламодателей иссяк сразу же после того, как они с Костей оказались за воротами, и интерес публики к этой паре угас за несколько дней, пишет сайт dom2stars.ru.

Константин Иванов и Александра Гозиас просятся обратно на проект

Но судя по тому, что на прошлой неделе ребята приняли участие в съемках программы «На самом деле», к тому же привлекли к позорным разборкам Наталью Штурм, которая тоже готова на все, ради пиара, дела у Саши и Кости идут не самым лучшим образом. Зрители сразу догадались, что молодые люди играют, причем делают это очень плохо, а это значит, что с рейтингами и количеством подписчиков у них совсем беда, раз пошли на такие отчаянные меры. Но даже тот позор не смог поправить их дела, ведь несколько часов назад Константин Иванов сделал сенсационное заявление.

Молодой человек признался, что на самом деле он очень хочет вернуться на Дом 2, а свое желание он объяснил тем, что с Александрой у них возникли трудности в общении и только на проекте им помогут. Отношения у ребят начинались на телестройке, значит и наладить они их смогут только там. Пользователей позабавили рассуждения Кости, который наверняка тоже прослышал о смене руководства на Доме 2, вот и предпринимает попытки вернуться к халявному холодильнику, наивно полагая, что он и Саша сумеют сохранить свои странички в социальных сетях. А вот примут ли их обратно или пожелают всего самого наилучшего в реальной жизни, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!