Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Максим Никитин оскорблен предложением Влада Кадони

Добавлено: 13-12-2017, 10:45

Влада Кадони очень любят поклонники Дома 2, однако сам ведущий является фанатом вовсе не скандальной телестройки, а программы «Битва экстрасенсов», где он сам и его очаровательная матушка пытались доказать наличие необычных способностей. Именно на съемках этого шоу Влад встретил женщину своей мечты, хотя на поисках любви специализируется другой проект ТНТ. И вот уже несколько лет Кадони очень внимательно следит за тем, что происходит на «Битве экстрасенсов», комментирует события и героев, но пару дней назад он сделал очень необычное заявление. Молодой человек пригласил на Дом 2 Максима Никитина, который запомнился зрителям своим эпатажным поведением, которое порой откровенно забавляло, и Влад уверен, что этот мужчина сумеет отлично прижиться на скандальной телестройке, где очень любят фриков и людей не от мира сего, пишет сайт dom2stars.ru. Более того, Кадони считает, что Максим непременно подружится с Ольгой Рапунцель .

Максим Никитин оскорблен предложением Влада Кадони

Подписчиков знатно повеселил пост Влада, который очень точно подметил сходство домовского бренда и «злобного бородача», ведь они оба очень любят обижать окружающих, при этом восхваляют себя и искренне не понимают, почему их так ненавидят коллеги. Однако никто не воспринял призыв Кадони на полном серьезе, посчитав, что ведущей откровенно глумится над участником «Битвы экстрасенсов», а заодно и высмеивает героев Дома 2, намекая на то, что у некоторых есть явные проблемы с психикой.

До Максима Никитина дошло приглашение Влада Кадони, и он посчитал, что будет не очень вежливо промолчать, поэтому опубликовал ответ. «Окаянный колдун» поблагодарил мужчину за то, что тот нашел время написать ему обращение, однако не понял, какое он сам имеет отношение к миру актеров и шутов, ведь всегда находился по ту сторону экрана. Поэтому Максим заявил, что никогда не появится в развлекательных шоу, ведь каждый должен занимать свое место. А вот Владу, который, по его мнению, ничего не смыслить в эзотерике, он посоветовал не обсуждать его способности, а заниматься своим делом, а именно веселить благородную публику.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!