Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Константин Иванов и Александра Гозиас заговорили о готовности вернуться в Дом 2?

Добавлено: 12-12-2017, 18:15

Константин Иванов и Александра Гозиас покинули проект около девяти месяцев назад. Все это время пара регулярно общалась с подписчиками и старалась поддерживать интерес к себе всеми возможными способами. Поначалу они уверяли, что весьма успешны в бизнесе и возвращаться не собираются, потом якобы мирно расстались, но остались друзьями, а потом начали демонстрировать подписчикам практически домовские страсти: то Саша снимала видео, как Костя толкает ее и чуть ли не бьет, то Костя поведал о грязных изменах Саши.

Почему Константин Иванов и Александра Гозиас заговорили о готовности вернуться в Дом 2?

А не так давно пара вынесла свой конфликт на обсуждение телеаудитории. Узнав, какие гадости друг о друге наговорили Саша и Костя в эфире ток-шоу центрального канала, зрители были уверены, что больше парочка никогда не воссоединится. Однако ребята снова всех обманули. И уже сегодня в Интернете появилась информация из первых уст и о скором воссоединении скандальной парочки, и о возможном возвращении ее на проект. Сам Константин в интервью журналу Дома 2 заявил, что они с Сашей не прочь вернуться и начать все с чистого листа.

Сейчас поклонники шоу практически уверены, что ждать возвращения не долго. Ведь, судя по информации в Сети, их практически точная копия, Лиля Четрару и Сергей Захарьяш , собираются покинуть проект. Лиля и Сергей не хотят больше, чтобы о них говорили, как о самой грязной паре проекта, поэтому руководство намерено их убрать. А на смену пригласить не менее грязную пару Иванова и Гозиас. Во всяком случае, по количеству измен Костя и Саша не уступают Лиле и Сергею.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту