Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Венцеслав Венгржановский угодил в психлечебницу

Добавлено: 12-12-2017, 17:45

Поклонники Дома 2 уже давно задаются вопросом о том, куда же подевался неподражаемый Венцеслав Венгржановский , ведь больше года назад он тихо исчез с Острова любви, после чего о нем ничего не было слышно. Некоторые зрители уверены в том, что руководство непременно пригласило бы Венца хотя бы на одно ток-шоу в городских квартирах, если бы с ним все было в порядке, поэтому люди всерьез начали волноваться за судьбу этого странного парня, пишет сайт dom2stars.ru.

1,5 месяца впервые об этом заговорил Рустам Солнцев , он же признался, что на самом деле Венгржановский совсем не такой, каким привыкли видеть его зрители. Это очень начитанный, умный, образованный и интеллигентный молодой человек, который с самого начала понимал, что от него хотят на реалити-шоу, выполняя все то, что от него требовали. Но с годами Венцеслав повзрослел и осознал, что больше не желает быть шутом, поэтому отказался от съемок и тихо покинул проект, вернувшись в родной Краснодар, где ведет образ жизни обычного человека и не привлекает к своей персоне особого внимания.

Венцеслав Венгржановский угодил в психлечебницу

Но как выяснилось несколько часов назад, все не так радужно, как описал Руся, ведь на самом деле Венц находится на лечении в психиатрической клинике. Одна из знакомых бывшего участника проекта узнала, что тот проходит лечение, поэтому обратилась в больницу, где ей подтвердили о нахождении в их учреждении такого пациента. Зрители уверены, что Солнцев слукавил, когда рассказывал об актерских талантах Венгржановсокого, и судя по последним данным, экранный образ этого парня мало чем отличается от того, кем он является в реальной жизни.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу