Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стабильные пары испугались сильных конкурентов?

Добавлено: 12-12-2017, 14:05

Сейчас на проекте напряженка с влюбленными парами, ведь кого могли, отправили за ворота или разлучили, а оставшихся добивают несущественными проблемами, которые придумывают на ходу. В этом плане организаторам очень повезло с Романом Капаклы , которого накрутить можно за считанные секунды, ведь он настолько не уверен в себе, что готов углядеть даже в повороте головы Марины предательство. А вот с новоиспеченной парочкой Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиды не все так просто, ведь молодые люди отлично понимают, в каком месте они находятся и стараются не обращать внимание на провокации ведущих, пишет сайт dom2stars.ru.

Зрители тоже по-разному относятся к отношениям этих молодых людей, ведь некоторые считают, что они сошлись от безысходности, поэтому сделали вид, что позабыли о прошлых проблемах и дали друг другу еще один шанс. И все же эта пара на данный момент является самой красивой на Доме 2, их романтические свидания очень интересные и заметно отличаются от всего того, что придумывают остальные. Даже тот факт, что они не торопились заселяться в одну комнату, чтобы насладиться конфетно-букетным периодом, говорит только в их пользу. Поэтому с каждым днем у молодых людей появляется все больше поклонников, которые искренне верят, что у них действительно все может получиться, и в один прекрасный день они станут самой сильной и рейтинговой парой, чего серьезно испугались остальные жители Поляны.

Стабильные пары испугались сильных конкурентов?

Лилия Четрару и Тата Блюменкранц решили порассуждать о том, как нужно правильно выстраивать отношения, чтобы зрители им верили, наверняка позабыв о том, что было у них самих. Это сейчас Тата и Валера придерживаются образа идеального семейства, а еще год назад они устраивали в общем доме такие скандалы, что от их крика у участников звенело в ушах. А когда Блюменкранц узнал о беременности своей девушки, он честно сказал о том, что женится на ней только ради ребенка. Что же касается Лили Четрару, которая взяла на себя смелость судить о том, будут ли Леша и Лиза вместе за периметром, лучше бы позаботилась о своем будущем, так как зрители сомневаются в ее паре с Сергеем Захарьяшем не меньше, чем в других.

А вот смогут ли Чайчиц и Триандафилиди создать крепкую пару, выдержать все нападки коллектива, провокации редакторов и оправдать надежды телезрителей, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!