Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Нелли Ермолаева отказалась от поездки на Мальдивы

Добавлено: 12-12-2017, 13:55

Несколько недель назад Нелли Ермолаева сделала официальное заявление о том, что ждет малыша. Бывшая участница проекта призналась, что скрывала свое интересное положение до тех пор, пока это было возможно, в итоге дотянула до 25 недель, что при ее популярности и известности было не очень просто. Но как только Нелли раскрыла свой секрет, она принялась очень активно рассказывать о своей беременности, публиковать откровенные снимки, чтобы доказать, что даже на 28-ой неделе беременности можно выглядеть очень сексуально и привлекательно. Девушка постоянно задает вопросы своим подписчикам, пытаясь выяснить, стоит ли соглашаться на партнерские роды, так как она сама не уверена, что супруг сможет выдержать весь процесс, от которого многие крепкие мужчины лишаются чувств, пишет сайт dom2stars.ru.

Нелли Ермолаева отказалась от поездки на Мальдивы

При этом Ермолаева призналась, что беременность почти не сказалась на ее эмоциональном состоянии и здоровье, поэтому все это время она вела привычный образ жизни, посещала мероприятия и работала. Она даже несколько месяцев назад открыла салон красоты, где частенько бывает сама, лично общаясь с клиентами. Но из-за беременности Нелли и Кириллу все же пришлось кое-чем пожертвовать, ведь они никогда не скрывали, что очень любят путешествовать. Поэтому по несколько раз в год отправлялись в дальние страны, чтобы изучить местную культуру и познакомиться с новыми людьми.

А этой зимой они должны были полететь на Мальдивские острова, где как раз начинает теплый сезон, однако супруги посоветовались и решили отказаться от поездки. Дело в том, что перелет очень долгий и утомительный, что не очень безопасно для женщины на 29-ой неделе беременности. К тому же Нелли выяснила, что на том самом сказочном острове, где они хотели отлично провести время, нет специализированного медицинского учреждения, где она в случае необходимости могла бы получить высококвалифицированную помощь. Поэтому будущие родители отказались от поездки на Мальдивы, а это значит, что у них созрел иной план, о котором поклонники узнают уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова