Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Так кто же покровительствует Ольге Бузовой?

Добавлено: 12-12-2017, 13:25

Многие удивляются тому, как можно стать популярной певицей всего лишь за 1 год, при этом не иметь ни голоса, ни слуха. А вот Ольга Бузова это сделала, хотя еще прошлой зимой над ней буквально в голос смеялись коллеги и простые пользователи социальных сетей, когда она говорила, что будет собирать огромные концертные залы. Девушка за несколько месяцев записала целый альбом, и многие песни стали настоящими хитами, а клипы набирают миллионы просмотров. И хотя звезды отечественного шоу-бизнеса упорно не хотят мириться с тем, что их настырно двигает безголосая певичка, Оля уже начала получать первые награды за свое упорство, с ней хотят сотрудничать именитые продюсеры, а телеканалы и радиостанции перестают игнорировать ее треки, пишет сайт dom2stars.ru.

Так кто же покровительствует Ольге Бузовой?

Между тем все больше появляется мнений, что на самом деле Бузову продвигает некто очень влиятельный и богатый, ведь не просто же так она появляется на других каналах страны, а успехи на YouTube, в Instagram и iTunes легко можно купить, в чем девушку подозревали с самого начала. Однако пользователи задаются вопросом о том, кто именно вкладывает огромные деньги в раскрутку коммерческого проекта «Ольга Бузова», и ответ на этот вопрос нашла Лена Миро, которая никогда не испытывала особой любви ко всем домовцам, включая и ведущих. Популярная блогерша и самопровозглашенная фитоняшка вспомнила о том, что когда-то Оля была очень близка с депутатом Алексеем Митрофановым, который несколько лет назад сбежал из РФ. Периодически этот любитель наивных блондинок появляется в других странах, однако возвращаться в Россию он не торопится, опасаясь уголовного преследования, но это никак не может помешать ему и дальше общаться с когда-то полюбившейся Олей, которая к тому же год назад стала свободной женщиной. Елена уверена, что именно на деньги Митрофанова Бузовой удалось так успешно раскрутиться, а так как в шоу-бизнесе все об этом знают, поэтому и злятся, но поделать пока ничего не могут.

Сама Ольга предпочитает никак не комментировать подобные разговоры, уж тем более игнорирует заметки Елены Миро, которая раз в неделю смешивает ее с грязью, чтобы привлечь читателей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!