Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Камила Коробейникова хочет, чтобы о ее прошлом позабыли

Добавлено: 12-12-2017, 13:15

Несколько лет на Дом 2 пришла очень отчаянная девица, которая настолько хотела влюбиться, что «волшебничала» с парнями в первый день знакомства, и в итоге она нашла того, который действительно стал мил ее сердцу. Выбор пал на Евгения Руднева , который на тот момент был еще женат на Либерж Кпадону , но вопрос с разводом уже решался. Но отношения в этой паре не сложились, и ребята один за другим со скандалом покинули шоу, чтобы уже в реальной жизни быть вместе, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только за периметром Камила оказалась такой же бесшабашной, поэтому Евгений очень быстро с ней распрощался, заблокировав все номера и аккаунты в социальных сетях, а Коробейникова осталась одна в Москве с огромным желанием постоянно гулять, тусоваться и выпивать. Она предпринимала несколько попыток вернуться на Дом 2, однако ничего толкового из этого не вышло. Потом девушка вообще пропала из поля зрения домовской публики, и как выяснилось, она встретила мужчину, который был против ее публичности, поэтому запрещал даже любое упоминание о скандальной телестройке.

Камила Коробейникова хочет, чтобы о ее прошлом позабыли

А вот Джозеф Мунголле уверен, что дело не в том, что Камила хочет забыть о Доме 2, просто за это время она пристрастилась к запрещенным препаратам, из-за чего один раз подвела его, когда он предложил ей разовое сотрудничество на мероприятии в караоке-клубе, но она не явилась в назначенное время, после чего молодой человек не желает с ней общаться.

А вот Сергей Кучеров уверяет, что на самом деле Коробейникорва вовсе не прочь вновь искупаться в лучах домовской славы, она даже однажды пыталась вернуться на проект с его помощью, однако он отказался ей содействовать, посчитав для себя это бессмысленным.

Пользователи социальных сетей, которые изредка заглядывают к этой девушке в профиль, уверены, что на самом деле у Камилы все хорошо, она превосходно выглядит, отдыхает, мало напоминает о себе, и вполне возможно, что она действительно хочет позабыть о Доме 2 и обо всем том, что связано со скандальной телестройкой, где она серьезно подпортила себе репутацию.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить