Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина открыла третий салон в Москве

Добавлено: 12-12-2017, 12:35

2 года назад, когда Ксения Бородина была на пике своей популярности из-за скорой свадьбы с Курбаном Омаровым и беременности, она начала активно использовать это золотое время для развитие собственного бизнеса. Тогда она запустила магазин собственной модной одежды, над созданием которой трудилась сама, в тот же год она решилась на открытие салонов красоты, которые в основном специализировались на ногтевом сервисе и привлекли публику демократичными ценами на услуги, пишет сайт dom2stars.ru. В дальнейшем домовская ведущая была озадачена неурядицами в своей семье, разделом бизнеса с мужем, а также тяжелыми думами о головокружительных успехах своей коллеги, поэтому о маникюрных салонах ничего не было слышно, если не считать нескольких негативных отзывов клиентов, которых отказались обслуживать в назначенное заранее время.

Ксения Бородина открыла третий салон в Москве

Но несколько дней назад Ксения Бородина радостно заявила о том, что пришло время расширяться, а уже вчера она устроила презентацию в торговом центре «Европейский», в котором расположился ее новый салон красоты и открывший свои двери всем желающим. На торжественном событии уже традиционно присутствовали все подруги Ксюши, которые приехали поздравить девушку с началом нового дела, отведать замечательные угощения и дорогие вина, ну и конечно сделать десятки селфи на фоне роскошного интерьера, чтобы выложить снимки у себя в профиле и разрекламировать салон Бородиной еще больше.

Среди гостей были Виктория Романец , которая уже традиционно выбрала не очень удачный наряд, Дарья Пынзарь , Наталья Варвина и многие другие сотрудницы проекта, входящие в почетную свиту Ксении. Однако многие из них только делали вид, что рады за подругу, ведь и у них самих есть подобные предприятия, поэтому лишний раз рекламировать своих конкурентов особого желания нет ни у кого. Не сильно обрадуется таким новостям и Ирина Александровна Агибалова, которая и сама очень скоро планирует открытие собственного салона, и соперничать с более популярной и состоятельной Бородиной ей будет очень сложно.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!