Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователи считают, что Тата Блюменкранц «зазвездилась»

Добавлено: 12-12-2017, 11:30

Съемочную студию в городских квартирах посещают певцы, артисты и актеры, многие из которых трудятся на ТНТ. Недавно в гости заглянула звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, которая сыграла роль Саши Мамаевой. Участники реалити-шоу поспешили сделать с девушкой селфи, не отставала от своих коллег и Тата Блюменкранц , которая после голосования в субботу убедилась, что ее положение на проекте устойчивое и будет невероятно сложно выгнать их семью за ворота, рассказывает сайт dom2stars.ru. Участница поделилась интересным снимком со своими подписчиками: «Хотели бы видеть нас в одном сериале?)». Однако вместо восторженных слов, молодая мамочка услышала много критики в свой адрес.

Не всем телезрителям нравится, что Тата ведет шоу «Сплетницы», ведь у нее нет для этого ни опыта, ни знаний, к тому же у девушки имеются явные дефекты речи, которые необходимо как можно скорее исправлять, и только потом мечтать о карьере ведущей. Но не успев покорить эту вершину, Блюменкранц вдруг принялась мечтать о карьере актрисы, вдохновившись несколькими скупыми похвалами в Школе актерского мастерства. Именно об этом ей и написали некоторые пользователи, призвав больше времени проводить с ребенком и учиться, а не тешить себя пустыми надеждами.

Пользователи считают, что Тата Блюменкранц «зазвездилась»

Подобные замечания показались Тате очень обидными, поэтому она вступила в перепалку с пользователями, написав несколько весьма смелых сообщений: «и какое это место имеет к работе?) а лицо мое прекрасно) на телике работаю я) а не ты))))», «Татьяна посмотрите лучше на себя)», «а тебе даже до дома 2 не взлететь) вот и бесишься». И это еще не самые резкие высказывания, ведь девушка порой переходила на откровенную грубость и использовала нецензурную брань, чем только расстроила некоторых фанатов, которые увидели, что их любимица слишком поверила в себя и стала чересчур заносчивой, не имея при этом каких—либо талантов.

Девушке посоветовали еще раз вспомнить судьбу всех предшественников, которые также были уверены в том, что семья и маленькие дети могут быть своеобразным иммунитетом на телестройке, однако многие были бесславно изгнаны с проекта, и сейчас про них никто даже не вспоминает.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова