Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди призналась, что Дом 2 разрушил ее самооценку

Добавлено: 12-12-2017, 10:15

Обычно участники приходят на проект, чтобы заявить о себе, «засветиться» и попытаться сделать карьеру в кино или на телевидении. И хотя удается это единицам, многие свято верят, что уж им-то точно повезет. На самом же деле все они получают от Дома 2 то, чего никак не ожидают. А что именно, на днях рассказала одна из участниц.

Отвечая на вопросы телезрителей в прямом эфире, Лиза Триандафилиди заявила, что проект очень сильно повлиял на ее самооценку. Заходила девушка в ворота телестройки, по ее словам, с большим самомнением, с уверенностью в себе и в том, что она «прям вся такая», что равных ей даже чисто внешне нет. А теперь мнение участницы о себе сильно переменилось. Она стала сомневаться в том, что настолько привлекательна, как думала раньше, появились комплексы, неуверенность в себе и своих решениях, а кроме того, девушка стала сомневаться, что она может по-настоящему нравиться мужчинам. Раньше она была уверена, что любой парень будет рад, если она обратит на него внимание. Теперь же, когда один поклонник ( Роман Гриценко ) ее предал, а другой ( Алексей Чайчиц ) все еще продолжает сомневаться и не доверять, Лиза и сама сомневается, что вообще способна кого-то всерьез очаровать.

Лиза Триандафилиди призналась, что Дом 2 разрушил ее самооценку

Поклонники проекта уверены, что это естественный для Дома 2 процесс. Ведь те унижения, через которые обычно проводят всех новичков, не могут не оставить в их душе рану. Причем появление комплексов и неуверенности в собственной привлекательности – это не самое худшее, что может произойти. Проект порой меняет психику человека так, что никакие специалисты не справятся. А если человек и сам по себе был не вполне адекватен, как Оля Рапунцель, например, или Николай Должанский, то сдвиги в психике, по мнению народа, останутся надолго или даже навсегда.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!