Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влад Кадони нашел достойного друга для Ольги Рапунцель

Добавлено: 11-12-2017, 18:50

Сегодня Влад Кадони должен вернуться из своего трехнедельного отпуска, но зрители смогут увидеть эфиры с ним только через 7 дней, и стоит отметить, что многие с нетерпение ждут его появления. И хотя Андрей Черкасов очень старался заменить своего коллегу, копируя его манеру общения с ребятами, на самом деле у бравого офицера получилась лишь жалкая пародия на домовского мага. Между тем сам Влад не стал окончательно пропадать, изредка комментируя то, что происходит на телестройке, а вчера он и вовсе взял на себя смелость пригласить на Дом 2 яркого участника шоу «Битва экстрасенсов» Максима Никитина, пишет сайт dom2stars.ru.

«Уважаемый, Максим, не знаю Вашей страницы в инстаграмм. Приглашаю Вас стать полноправным участником главной телестройки страны!!! Подобный персонаж у нас был, Николай Должанский, но к сожалению, он покинул проект. И больше к нам не вернётся. Я посмотрел несколько видео с Вашим участием! Максим, Вы лучше и ярче Коли. Он стал звездой, благодаря ДОМу2 и Вы станете ещё ярче! Ваш потенциал куда богаче! А если Вы прекратите скрывать свою фриковатость за маской серьёзного человека, поверьте, миллионы людей полюбят Вас настоящего!!! Знаю, что Вас не позвали на финал Битвы. Скорблю вместе с Вами, по этому поводу! Это они сделали не подумавши, я Вас уверяю! И прекратите прикрываться миром эзотерики, если в Вашем этом "мире" такие же как Вы, жадные до славы, они поймут и поддержат Вас! А со временем, когда их выпишут, мы им тоже найдём место! Максим, жду Вас на лобном месте, без Вас даже не хочется выходить из отпуска и идти на работу! Наконец, у Оленьки Рапунцель бы друг появился, на мужчину, даже ее, вы не сильно тянете, но друг, близкий по духу, это многое уже!!! Максим Никитин, для Вас двери открыты БЕЗ КАСТИНГА!!! P.s. И не благодарите за пиар) Это меньшее, что я могу сейчас для вас сделать!», - написал ведущий в своем профиле, призывая мужчину принять его приглашение.

Влад Кадони нашел достойного друга для Ольги Рапунцель

Подписчики Влада уверены, что ведущий абсолютно прав, приглашая такую яркую личность на съемочную площадку, некоторые даже пообещали, что непременно начнут смотреть Дом 2, если в периметре появится «злобный бородач», который веселил публику в «Битве экстрасенсов». Да только стеб Кадони могут не так понять сотрудники телестройки, особенно работники кастинг-службы, ведь мужчина прямым текстом заявил о том, что на проекте много неадекватных личностей, лидером которых является Ольга Рапунцель , и к ней Влад испытывает особую «любовь». И теперь любые призывы о том, что на Доме одинокие сердца ищут свою любовь кажутся еще более нелепыми и смешными, ведь даже ведущие откровенно глумятся над своими подопечными.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту