Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Кауфман утешается в объятиях Алексея Чайчица

Добавлено: 11-12-2017, 18:05

Зрители помнят, как год назад Екатерина Кауфман гордо покидала проект вместе с Ильей Яббаровым , говоря о безумной любви и бешеной страсти. Ребята даже собирались пожениться, но как только они оказались за воротами, сразу же расстались, ведь молодой человек был категорически против оплачивать все «хотелки» своей избранницы, после чего она бросила его, вернулась в Саранск и полностью погрузилась в учебу, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако и про личную жизнь девушка не забыла, хотя она все еще находится в официальном браке. Катя повстречала нового мужчину, который настолько покорил ее своим трепетным отношением и искренними чувствами, что она и сама влюбилась без оглядки. Кауфман с большим удовольствием рассказывала домовскому изданию о новом избраннике, вновь говорила о предстоящей свадьбе, делались планами на дальнейшую жизнь и верила, что теперь будет счастлива.

Екатерина Кауфман утешается в объятиях Алексея Чайчица

Но вновь что-то пошло не так, несколько дней назад Екатерина приехала в Москву с жалобами на то, что опять ошиблась в мужчине: «Почему меня преследует тип мужчин, которые удаляют совместные фото и воображают, что минимальные разногласия означают расставание, я разочарована, этот вечер спасают только устрицы и красавчик Леша Чайчиц, правда же он красавчик?))) шутка, но про устрицы - не шутка, как же я люблю их, пытаюсь поскорее заснуть, чтобы поскорее проснуться и позавтракать». Тому, что бывшая участница поссорилась со своим женихом, никто не удивился, ведь у Кауфман невероятно сложный характер, но то, что она встречалась в столице с Лешей, многим показалось странным. Чайчиц и Триандафилиди переживают не самый простой период в отношениях, поэтому его общение с дамой, которая никогда не отличалась серьезностью, вряд поспособствует тому, чтобы между ними появилось то самое доверие, о котором они вещают на каждом Лобном месте. А вот как же отразится встреча Алексея и Екатерины на настроении Елизаветы, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!