Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Феофилактова переезжает

Добавлено: 11-12-2017, 17:25

Прошел год с того самого момента, как Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально развелись. Молодой человек и не скрывал, что нашел себе другую женщину, ради которой предал свою семью, поэтому вся околодомовская публика была в курсе того, что он проживал в загородном доме с Викторией Романец , пользовался всеми благами, которые на тот момент были у участницы, хвастал началом новой жизни и без всякого стеснения принимал дорогие подарки и отдыхал на популярных курортах за счет свой подруги, пишет сайт dom2stars.ru. Как раз в этот момент публика и узнала, какой на самом деле человек Антон Гусев, а тот притягательный образ примерного семьянина, который так старательно поддерживала Евгения, вмиг разрушился. Некоторые даже пришли к выводу, что Женя была рада избавиться от никчемного мужа, который только и мог, что копировать красивые фразы и публиковать их в своем профиле, при этом она не стала афишировать свою личную жизнь, хотя наверняка поклонники у нее были.

Евгения Феофилактова переезжает

И только несколько месяцев назад выяснилось, что возлюбленный у бывшей участницы есть, и ее выбор пал на 31-летнего Давида Аванесяна, который тоже недавно пережил развод и воспитывает сына. Феофилактова несколько раз выкладывала снимки Даниэля с его мальчиком, фотографировалась на фоне автомобиля своего избранника, иногда парочку видели в общественных местах, но все это время девушка предпочитала никак не комментировать новые отношения, уверяя, что ищет такого мужчину, который будет соответствовать всем ее требованиям, а не кинется на первого встречного, намекая на поступок своего бывшего мужа.

И в минувшие выходные Евгения наконец-то сделала официальное заявление о том, что ее жизнь кардинально меняется: «Уже послезавтра я и Дэни переезжаем в дом красивый и большой. И теперь мы будем жить полноценной семьей. Это так здорово, день рождения Дэни, Новый год, Рождество и вся наша жизнь теперь будет проходить в семейной и дружеской атмосфере. Я это обожаю, свой уютный мирок и теперь мы самые счастливые!». Фанаты бывшей участницы очень надеются на то, что на этот раз она сделала правильный выбор и наконец-то будет счастлива, к тому же многие оценили, что Феофилактова продолжает скрывать частную жизнь даже в ущерб своим рейтингам, за которые некоторые ее коллеги по шоу готовый пойти на все, что угодно.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!