Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проект пришла десантная группа для Острова любви

Добавлено: 11-12-2017, 13:50

Последний приход в Дом 2 стал уникальным в своем роде. И дело не только в том, что на этот раз пришли сразу шесть человек, но и в том, что пятеро из них в реальном времени уже отправили на Остров любви. По мнению поклонников проекта, ребят специально отбирали из тех, кто уже готов к перелету, т.е. имеет загранпаспорта и прочие документы. А любовные истории придумали для них на скорую руку. Ограничились тем, что двоих парней заставили проникнуться симпатией к Марго Овсянниковой, а двоих девушек – к Саймону Марданшину. Оставшимся двоим позволили выбирать среди контингента Поляны.

На сердце Марго пришли бороться Максим Кузьмин и Алексей Кудряшов. Максиму 23 года. Он из Москвы. Окончил университет им. Плеханова по специальности магистр делового администрирования. Увлекается спортом. Заявил, что у Марго потрясающая улыбка и обаяние. И хотя девушка его отвергла, на Остров его все равно отправили

Алексею Кудряшову девятнадцать. Он тоже житель столицы. Парень сразу заявил, что у него было 15 девушек, поэтому Марго будет шестнадцатой. Задачей своей на проекте юноша назвал «нести радость и позитив вместе с Марго». Но для начала его попросили раздеться прямо на лобном месте. Из чего зрители сделали вывод, что парень, как и многие в Доме 2, стриптизер.

Обожательницы Саймона тоже оказались довольно оригинальны. Особенно «драйвовая» девочка Анастасия Балинская из Гродно. Настя прямо заявила, что от Саймона ей «нужен секс, секс и еще раз секс». И вообще, скука и спокойствие не для нее. Она любит, чтобы хватали за волосы, швыряли и унижали. В ночном эфире девушка успела продемонстрировать готовность получить все это от Андрея Штриха, но парень уехал в отпуск. Саймон от такого счастья открестился, но на Сейшелы ее все же отправили.

На проект пришла десантная группа для Острова любви

Вторая претендентка - девятнадцатилетняя гимнастка Кристина Раввинская из Краснодара. Она полная противоположность первой. В отношениях для нее главное романтика. А в Саймоне понравилось то, что он следит за собой и увлекается спортом.

На поляне повезло Роману Капаклы и новенькой Екатерине Тимашковой. К Роману пришла Маргарита Киселева. Ей 21 год, приехала из Брянска. Считает, что Марина Африкантова парню не подходит, прежде всего, по возрасту. Роман сразу сказал девушке: «Не хочу!» Однако Ольга Бузова посчитала, что шансы у нее есть и назвала девушку «та же Марина, но на 15 лет моложе».

Самой интересной, по мнению зрителей, может стать история Алексея Садовского из Минска, который пришел к новенькой Екатерине Тимашковой . Парню 29 лет, он профессионально занимается компьютерной графикой . Но главное, у ребят за периметром были отношения. Более того в первый раз на кастинг они приходили вдвоем, будучи в отношениях. А после ссоры Катя пришла одна, не сообщив об этом Алексе. И, судя по тому, что девушка хотела уйти за ворота, узнав о приходе бывшего, парочке есть что скрывать.  

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!