Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина зарабатывает на своей семье

Добавлено: 11-12-2017, 13:25

Очень часто Ксению Бородину сравнивают с Ольгой Бузовой , пытаясь понять, кто же из них успешнее и популярнее. Очевидно, что за последний год Оля добилась таких высот, о которых Ксюша может только мечтать, однако у Бородиной есть две очаровательных дочки и любимый муж, чем похвастать Бузова не может, ведь все свое время она посвящает работе, а после развода с Дмитрием Тарасовым не стремится к серьезным отношениям, пишет сайт dom2stars.ru.

Многие поклонники Дома 2 считают, что Ксения все же счастливее своей коллеги, ведь для любой женщины нет ничего важнее детей и крепкой семьи. Поэтому домовская ведущая при все своей занятости всегда старается выкроить время для того, чтобы провести его со своими близкими и частенько радует фанатов семейными снимками, признаваясь дочкам и мужу в любви.

Однако пару дней назад поклонники Дома 2 выяснили, что Бородина не просто так выкладывает домашние фото, отлично понимая, какой восторг подобные кадры вызывают у публики. А все дело в том, что Ксения дополнительно предлагает рекламодателям своих дочек в качестве моделей, и за каждую из них заказчик должен доплатить по 50 тысяч рублей, столько же стоят съемки и с участием Курбана Омарова.

Ксения Бородина зарабатывает на своей семье

И в профиле Бородиной можно встретить множество рекламных постов с Марусей и маленькой Теей, которые старательно помогают своей маме зарабатывать деньги. И если самые преданные фанаты девушки не видят в этом ничего страшного, то вот другие возмутились тем, что Ксюша буквально «торгует» собственными детьми и семьей. А ведь еще минувшим летом она уверяла, что никогда не будет зарабатывать на дочках, когда ее обвинили в том, что она нарочно прячет лицо Теоны, чтобы потом продать ее фото популярному изданию. К тому же раньше она частенько отказывала всевозможным каналам, когда те предлагали снимать циклы передач с Марусей.

Бородина всегда очень болезненно реагировала на критику, особенно если это касалось ее близких, однако на этот раз она предпочла промолчать и никак не объяснять то, что привлекает к заработкам детей, поэтому появились предположения, что у ведущей есть финансовые трудности, которые она решает таким необычным способом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!