Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марию Политову до сих пор не нашли

Добавлено: 11-12-2017, 13:10

На прошлой неделе в сети появились тревожные вести о том, что пропала бывшая участница телестройки Мария Политова. Ее сожитель Артем Шануров пришел 4 декабря с работы, но дома девушку не обнаружил, при этом телефон оставила, но забрала все таблетки, ведь она уже много лет принимает антидепрессанты из-за биполярного расстройства личности. Мужчин опасается, что Маша могла наложить на себя руки, так как в моменты депрессии она постоянно говорила о том, что не хочет жить. В итоге Артем обратился в правоохранительные органы, также ему на помощь пришли сотрудники поискового отряда, которые день и ночь пытаются отыскать его пропавшую подругу, пишет сайт dom2stars.ru.

Уже на другой день в СМИ появилась информация, что на самом деле с Политовой все в полном порядке, так как она сбежала к своему бывшему возлюбленному в Мурманскую область, где тот отбывает срок в исправительной колонии, а предварительно девушка взяла кредит в одном из столичных банков, чтобы добраться до своего друга.

Марию Политову до сих пор не нашли

Однако Шануров быстро опроверг эту версию, уверив, что девушки нет в Мурманске, и она туда не приезжала, при этом «поблагодарил» то издание, которое запустило в сеть «утку», тем самым усложнив поиски пропавшего человека. Мужчина до сих пор так и не смог выяснить, где находится Мария, что с ней, и жива ли она вообще, поэтому он в который раз обратился ко всем неравнодушным с просьбой помочь ему отыскать девушку. Пожаловался Артем и на то, что сотрудники полиции бездействуют, ведь с того самого дня, как он написал заявление о пропаже человека, ему никто даже не позвонил. Поэтому мужчина дал интервью о пропаже Политовой популярному изданию в надежде на то, что это хоть как-то подействует на правоохранительные органы, и те всерьез возьмутся за поиски. Артем Шануров очень надеется, что его возлюбленная скоро найдется, при этом он опасается, что Маша может стать заложницей людей, которые воспользовались ее болезнью. Молодой человек пообещал держать всех в курсе хода поисковых мероприятий, и как только что-нибудь выяснится, он непременно сообщит.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!