Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Торжество креативной мысли в Доме 2

Добавлено: 11-12-2017, 12:50

Безграничность креативной мысли в Доме 2 просто поражает. Впрочем, поражает не глубиной и неожиданностью идеи, а своей исключительно продвинутой, то бишь заграничной (не нашей, доморощенной!) направленностью. Сейчас он, Дом 2, пошел по классике западной индустрии телеразвлечений.

Ну что было у нас в древние времена на телевидении? Тоска! Какие-то «А ну-ка, девушки!» с «А ну-ка, парнями!», «Взгляд», «Музыкальный ринг» и т.д. (Зайдите в Википедию – там вас просветят по алфавиту!) И о чем все это многообразие вещало? Что демонстрировало? Чем пыталось заинтересовать? За какие такие струны души дернуть норовило? Они там, понимаете ли, пели, плясали, умничали, рассуждали и в интеллектуальных поединках с телезрителями состязались. Дескать, сможем ли мы за одну минуту додуматься до того, чему вы учились всю свою жизнь или что накопали в закромах энциклопедии, шаря по ней несколько недель, а то и месяцев?

А что любили за границей? Какие таланты демонстрировали наши продвинутые друзья? Для этого нужно вспомнить тот вал англоязычных шоу, который накрыл наше телевидение в 90-х (MTV, например). Свободные граждане свободного мира в то время, когда наша креативная молодежь придумала «Взгляд», пожирали сосиски на скорость, громче всех, пардон, пукали и рыгали, а за 100 баксов готовы были макнуться всем телом в такое, пардон, дерьмо, от одного вида которого внутренности выворачивает наружу. Вот это свобода мысли и креатив! Вот это шоу! А не какие-то там унылые сражения умников в очках под непререкаемо-суровые речи ведущего и детский восторг зрителей у экранов.

Торжество креативной мысли в Доме 2

Дом 2 работает в «продвинутом» режиме. Берет от западных коллег все самое лучшее, пардон, креативное. И берет уже давно. Причем постоянно совершенствует все, что успел прибрать к рукам. Раньше, например, тараканов, червей и прочую мерзость бросали участникам на головы, за шиворот или помещали личности (или личины?) их в емкость, кишащую этими тварями. А теперь прогресс! Теперь они их в рот друг дружке задувают. Креатив?! А вы говорите, рейтинги падают. Вон они как трудятся!

Посмотрите анонс программы на 11 декабря. Не пожалеете! Там увесистого такого друга Корнея Ивановича Чуковского («Таракан, таракан, тараканище!») поместили в стеклянную трубочку, а два новеньких участника, дуя в нее с разных сторон, пытаются заставить друг друга… ну, нет, не проглотить, конечно, а так… испытать отвращение от осознания, что «это» может попасть в рот.

Просто. Незамысловато. Убого. Но креативно-о-о! Аж жуть!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!