Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно умоляет выгнать ее с проекта

Добавлено: 11-12-2017, 11:00

Александра Черно была очень расстроена тем, что Иосифа Оганесяна отправили на Остров любви без нее, в чем она углядела коварный замысел организаторов, которые якобы задумали разлучить ее с любимым. Девушка долго рыдала в одиночестве на Поляне, и буквально выстрадала свою командировку на Сейшельские острова, однако долгожданная встреча с Иосифом окончилась ссорой. Молодые люди несколько дней выясняли отношения, дрались, обзывали друг друга, досталось даже их соседям по острову, после чего Оганесян уверенно заявил о том, что отношения с Черно окончены, хотя нечто подобное у них было и ранее, но потом они опять сходились, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно умоляет выгнать ее с проекта

Александра наконец-то услышала советы ведущих и коллег, полностью изменив свою тактику, и теперь девушка не ходит по пятам за уже бывшим парнем, не выпрашивает у него прощальное «волшебство» и даже не реагирует на то, что Иосиф флиртует с другими девушками и готов бороться с потенциальными соперниками.

На самом деле Черно очень тяжело переживает разрыв, хотя и старается делать вид, что ее ничего не волнует. А чтобы избавиться от таких мук, она обратилась к зрителям с просьбой голосовать за то, чтобы ее выгнали с проекта. Однако публика, которую смутило массовое бегство участников телестройки, пришли к выводу, что даже на все согласная Саша отказывается выполнять условия редакторов, так как поняла, что Йося никогда с ней не будет, а других целей на проекте у нее нет. А вот поддержат ли зрители Александру и проголосуют за ее изгнание, узнаем в ближайшую субботу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!